Мои университеты

Fritz Morgen Fritz
Morgen

Пруф пруди

09 августа 2010 00:10
Fritzmorgen напоминает, что за все надо отвечать. Даже в онлайне
Впервые попавшему в глубокий интернет человеку часто кажется, будто сеть населена сексуальными фанатиками, которые поклоняются женским грудям.

Дело тут даже не в огромном количестве фотографий и видео с этой частью человеческого тела. И даже не в многочисленных конкурсах на сиськи месяца и сиськи недели. Это все есть и в офлайне.

Дело в традиции требовать от особ женского пола предъявлять при знакомстве свою грудь.

Представьте себе какой-нибудь светский прием в Смольном дворце. Высшее общество, фраки и бальные платья. Уважаемый вельможа появляется под руку с импозантной дамой:

«Господа! Позвольте представить вам баронессу де Симиан, она вчера прилетела к нам в гости из Парижа и пробудет в северной столице пару недель. За это время госпоже де Симиан требуется купить несколько медведей. Я рассчитываю, что мы сможем помочь баронессе».

И тут господа вместо того, чтобы любезно раскланиваться и выдавливать из себя натужные комплименты, начинают хором скандировать: «Сись-ки! По-ка-жи сись-ки! Покажи нам сиськи или убирайся обратно в свою Францию!»

Скажете, нонсенс?

Тем не менее именно так устроен интернет. Если набрать в Гугле аббревиатуру GTFO, которую можно перевести с английского как уходи отсюда, то на первой же странице будет лозунг tits or GTFO. Именно этим лозунгом — сиськи или уходи — встречают на просторах современного интернета всех представительниц прекрасного пола.

Гостям из офлайна, как правило, не известно, откуда растут корни у этого странного требования. Многие из них ошибочно предполагают, что все дело в спермотоксикозе, которым страдают коротающие время за тусклыми мониторами подростки.

Бывший сотрудник милиции Гоблин, которого регулярно донимают анонимусы, даже искрометно скаламбурил в сердцах на эту тему, сообщив, будто правильно писать не аннон, а онан.

Дескать, в реальной жизни грудей на горизонте у сетевых затворников не наблюдается, девушки внимания на них не обращают, вот они и пытаются компенсировать свои неудачи там, где можно выкрикнуть покажи сиськи совершенно безнаказанно.

На самом деле, разумеется, спермотоксикоз тут не при чем. Сделаю, пожалуй, лирическое отступление.

Представьте себе здоровых людей в обществе глухонемых. Здоровые люди разговаривают друг с другом так, как обычно разговаривают здоровые люди, тогда как глухонемые общаются на своем языке жестов, а что такое голос и слух, понимают весьма смутно.

И представьте себе, что глухонемые читают здоровым нравоучения: «Бедный ты парень, совсем необщительный, на языке жестов почти не говоришь. Нельзя быть таким замкнутым!»

Вот примерно так же далекие от интернета люди представляют себе жизнь в сети. С их точки зрения провести 14 часов за ноутбуком и 14 часов перед телевизором — одно и то же.

Проще говоря, если человек не особо общителен с вами, это еще не значит, что он замкнут и ограничен. Вполне вероятно, проблема в вас, а не в нем.

Ладно. Вернемся к сиськам.

Раз у обитателей сети нет проблем с общением, зачем же они тогда требуют от девушек предъявления молочных желез?

Давайте вспомним бессмертного Володю Шарапова. Зачем горбатый главарь попросил Шарапова сыграть ему «Мурку»?

Если вооружиться логикой Гоблина, ответ прост. Главарь — меломан. Играть на малине особо некому. Вот он и попросил залетного музыканта усладить его уши красивой мелодией.

Так?

Конечно, не так. Главарь всего лишь хотел убедиться, что Шарапов — тот, за кого себя выдает. То есть пианист, а не выдающий себя за пианиста хрен с горы.

Главарь потребовал от Шарапова пруф, Шарапов пруф тут же предоставил — и вуаля: Шарапов получил от банды определенный кредит доверия.

Ровно то же самое происходит и с сиськами.

Пока девушка спокойно общается, не обозначая свой пол, никто ничего от нее не требует. Но стоит девушке заявить о своей принадлежности к женскому полу, как банда опытных людей немедленно требует от нее доказательств. То есть фотографии груди, сделанной по определенным стандартам.

А именно: грудь должна быть полностью голой, кроме того, в кадре должен быть листок бумаги с сегодняшей датой и названием форума. Что-то типа sup ug.ru 09.08.10.

Некоторые девушки, чтобы не париться с бумажками, делают эту надпись фломастером прямо на коже. Подобная беспечность иногда кончается плохо — не все мужья с пониманием относятся к традициям интернета.

Надо отметить, что правило докажи или уходи относится не только к женщинам. Сетевой этикет требует или предъявлять доказательства своих слов, или таки уходить. Из-за этого, кстати, у меня часто возникают недоразумения в беседах с далекими от интернета людьми.

— Я Лев Толстой, — заявляет мне анонимный собеседник.

— Докажи, — прошу анонимуса я.

— Как же так? Ты же сам за анонимность в сети, а теперь требуешь от меня доказательств, — торжествующе ловит меня житель офлайна.

Как вы уже, наверное, догадались, настоящее имя собеседника интересует меня не больше, чем музыка — горбатого главаря. Однако беседы должны вестись по правилам, и если ты сказал а, будь готов произнести и б.

Назвалась девушкой? Докажи это фотографией своей груди. Назвался Львом Толстым? Предъяви мне фото знаменитой бороды со словами «привет, Фриц» и сегодняшней датой.

Не хочешь показывать кому-либо свою бороду? Надо было думать раньше и не утверждать во всеуслышание, будто ты Лев Толстой. Вопреки сложившимся стереотипам, в интернете пустых болтунов не любят.

Напоследок расскажу о маленькой хитрости.

В приличных местах для подтверждения своего пола вполне достаточно сфотографировать, например, руку. Женская рука по форме сильно отличается от мужской.

Если же фотографии руки окажется недостаточно и от вас будут требовать именно сисек — задумайтесь. Возможно, разумнее будет поискать себе более цивилизованную компанию. Компанию, в которой люди уважают не букву законов сети, а их дух.
Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Самое интересное
  • По популярности
  • По комментариям