Проза пионера

Блеск и нищета куртизанок, или Про то, как гон... Гордон женщину хорошую обидел

Алексей Курганов Алексей Курганов
24 марта в 08:56
 
Эпиграф:
- А сейчас выступает Буба Касторский со своеми «робышками»! –
( из кинофильма « И снова неуловимые»)
 
А давайте посплетничаем? А чего такого зазорного? Это раньше сплетничание считалось чем-то неприличным, а сейчас – в порядке вещей. Включите любое телевизионное ток-шоу ( а их сегодня на нашем ТВ как грязи  на помойке!) – чем там все эти ведущие и «гости студии» занимаются? Этим самым увлекательным занятием! А чем им ещё заниматься? ДЕЛОМ, что ли? Как говорят в Одессе, «не смешите мои яйцы»! Так что не морщите носы, ребята, не глотайте сопли! Ступайте смело в струе нашей сегодняшней развесёлой жизни!
А повод – вот он:
«Основатель Фонда открытых проектов и директор общественной организации «Гражданский корпус» Алена Попова обещает в ближайшее время подать в суд на телеведущего Александра Гордона. Она попросит привлечь Гордона  по 282 статье Уголовного кодекса («Унижение человеческого достоинства») за оскорбления, которые Гордон произнес в ее адрес во время съемок ток-шоу «Мужское/женское». Об этом «Русской службе новостей» сообщила член международного клуба «Найдем адвоката» Вероника Кочиева…Поводом к исковому заявлению и петиции послужил случай, произошедший во время съемок очередного выпуска передачи 17 марта. Попова участвовала в шоу в качестве эксперта по теме «домашнее насилие». Участники шоу обсуждали судьбу девушки, пострадавшей от побоев мужа. По словам Поповой, Гордон доказывал, что в своих бедах девушка виновата сама и назвал ее бабой и дурой. Попова попыталась защитить героиню, сославшись на статистику, согласно которой каждая четвертая женщина в России подвергается домашнему насилию и добавила, что «называть такую девушку дурой — это бред и полностью противоречит этике, что студия зря смеется». После этого, по словам приглашенного эксперта, ведущий назвал её «недоженщиной» и сказал, что ненавидит таких, как она. Программа, в которой произошел конфликт, в эфир еще не вышла» (конец цитаты. Опубликовано на информационном портале НЬЮСЛЭНД).
 
Да, серьёзное заявление! Если судья окажется женщиной – запросто вставит этому Гордону по самые его гордоновые гланды! Чего и говорить: мужичонка он  зело противный ( наблюдал его как-то в паре передач). Не утверждаю, что в этих передачах он  пребывал «под газом» ( я его не нюхал и пробу Раппопорта ему не проводил), но видуха у него была та ещё… В смысле, соответствующая… Я – парень простой, возросший исключительно среди пролетариев и ими же воспитанный, так что если бы я в этих ток-«шовах» участвовал, и он бы, этот Гордон, ко мне приканителился, то в бубен бы ему прямо на передаче заехал, не напрягаясь. Тем более, что он, Гордон, похоже, только трендеть горазд, а в рукопашной – лапша лапшой… Уж умылся бы этот гон…Гордон соплюшками кровавыми…

Впрочем,  всё это лирика.  А теперь об этой самой гражданке Поповой. Видел её фотографию. Вполне внешне симпатишная женщина довольно молодых лет и привлекательных в своей незатейливой пышности женских форм. Вопрос: а за каким её на это грёбаное телевидение понесло? Она такая наивная простушка, что не знает: это такой гадюшник, который похлеще любого змеёвника? Что НОРМАЛЬНЫЕ люди всех этих гордонов и иже с ними и с этими ихними «ток-шовами» стороной обходят? Ах, да, совсем забыл! Она же не просто ба…женщина! Она – Фонд проектов и директор «корпуса»! Хотя с виду, повторяю, вполне  нормальная ба…женщина… Семья-то у ей, горемыки, имеется? Детишки? Мужик? Сомневаюсь. Потому как НОРМАЛЬНЫЕ женщины по этим придурошным телевизионным передачам не шатаются, а дома сидят. Щи варят, по рынкам бегают, портки мужнины вонючие стирают, детишкам носы их сопливые вытирают… И вообще, исполняют целую кучу прочих важнейших домашних дел. Им некогда по телевидениям шляться, понимаете? У них, НОРМАЛЬНЫХ, забот полон рот! Что же касается всех этих гондонных «ток-шовов», то смотрят их исключительно для развлечения. Вы в цирке когда-нибудь бывали? Клоунов наблюдали, ухахатываясь? Вот точно так же надо относится  сегодня к нашему телевидению, в частности, ко всем этим бесчисленным «ток-шовам» и их бесчисленным «экспертам»! Которые ВСЁ знают, ВСЁ умеют, ВСЁ вам сейчас объяснят и ВСЁ покажут. Единственное, что они сделать не в состоянии, так это вас накормить, напоить, обогреть и вообще что-то УМНОЕ вам посоветовать. Потому что сами они по жизни и есть эти самые клоуны. Тоже номера отрабатывают, а в житейском плане, что говорится, «не шить-не варить-не пахать-не сеять». Только язык чесать ( ну, и при желании – кукошки. Могут свои, могут – чужие.). Вот и все их человеческие сущность, значимость и содержание. А вы что думали?
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Блог-лента