РП-собрание

Участницам «Миссис Каменск-Уральский» подарили мешки для мусора, бахилы и перчатки

03 декабря 2022 13:50
Девушки остались недовольны. Но организаторы уверяют, что это всего лишь «один из многочисленных подарков»
 
Участницам конкурса «Миссис Каменск-Уральский» подарили мусорные пакеты, бахилы и перчатки, а также «кучу сертификатов на скидочку номиналом 300 рублей на процедуру стоимостью от 1500 рублей». Об этом рассказала одна из участниц конкурса. 
 
«Очень щедрые спонсоры. На прошлых конкурсах хотя бы колбасу давали, а теперь мы полиэтиленовые магнаты», - заявила она. 
 
Конкурсантка отметила, что только за участие в «Миссис Каменск-Уральский» она заплатила десять тысяч рублей, еще около семи тысяч потратила на подготовку к различным этапам шоу, столько же - на одежду и билеты для близких. Теперь участницы хотят вывести организаторов «на чистую воду».

Организаторы в свою очередь тоже остались недовольны поступком участницы и утверждают, что в каждую конкурсантку было вложено «как минимум 30 тысяч рублей».
 
«Свою продукцию ежегодно дарит и каменское предприятие по производству упаковочной продукции для хозяйства. Но! Это один из многочисленных подарков», - пояснили в оргкомитете. 
 
Они добавили, что участницам также вручают подарочные сертификаты, наградные ленты, дипломы и продукцию других производителей. Каких именно - не уточняется. 

Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал