РП-собрание

Ученые считают, что настало время человечеству объединиться и обновить протокол действий на случай встречи с инопланетянами

24 ноября 2022 15:28
Предыдущий документ был составлен в далеком 1989 году и безнадёжно устарел

 
Джон Эллиот, научный сотрудник из шотландского университета Сент-Эндрюс, предлагает объединить людей разных профессий для создания протокола действий на случай встречи с инопланетянами. Об этом пишет Vice. 
 
По словам специалиста, у человечества есть один единственный протокол действий на случай встречи с пришельцами, но он был создан в далеком 1989 году экспертами  из Института поиска внеземного разума (SETI). Документ уже устарел, утверждает Джон Эллиот, и не учитывает уровень современных технологий. Поэтому настало время учёным, уфологам-любителям, юристам, журналистам и представителям других профессий объединиться во имя создания актуального протокола.
 
Организация сосредоточится на сканировании сигналов и поиске потенциальных внеземных сообщений, а также борьбе с дезинформацией на эту тему. Кроме того, в документе пропишут, как реагировать на инопланетные сигналы и как вести себя в случае контакты с пришельцами.
Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал