Дневник пионера

Ruspioner.ru
Обновления в RUSKi
23 декабря в 12:00
Партнерский материал
Встречаем зиму новыми обновлениями в RUSKi – мандарины, хурма, лосось, икра от шеф-повара Александра Волкова-Медведева
Зима начинает нас радовать белоснежным снегом, новогодним антуражем и праздничным настроением перед всеми любимыми праздниками. Александр Волков-Медведев вдохновившись первыми снежинками, пролетающими на высоте 354 метра, собрал зимнее меню из сезонных продуктов и новогодних деликатесов.
Самый высокий ресторан Европы с лучшим видом на Москву, огромной русской печью и водочным ice-bar знакомят с традициями и вкусами разных регионов России. В своем обновленном меню Александр предлагает салат с лососем горячего копчения и ароматными мандаринами, салат с вяленой уткой и печеной тыквой, цветную капусту с козьим сыром и анчоусами в подаче напоминающую снежный сугроб.
На горячее мурманский гребешок с тыквой и пшенной кашей, говяжий язык с печеной свеклой и пряной тыквой, утиную грудку с хурмой и фейхоа.
Для любителей икры на выбор черная стерляжья или осетровая, подается с пшеничными блинами и кефирными оладьями.
В завершении сезонный десерт – птичье молоко с мандаринами, добавит воздушной нежности и праздничного настроения.
1-ый Красногвардейский пр-д, 21стр. 2,
85 этаж башни Око.


Встречаем зиму новыми обновлениями в RUSKi – мандарины, хурма, лосось, икра от шеф-повара Александра Волкова-Медведева
Зима начинает нас радовать белоснежным снегом, новогодним антуражем и праздничным настроением перед всеми любимыми праздниками. Александр Волков-Медведев вдохновившись первыми снежинками, пролетающими на высоте 354 метра, собрал зимнее меню из сезонных продуктов и новогодних деликатесов.
Самый высокий ресторан Европы с лучшим видом на Москву, огромной русской печью и водочным ice-bar знакомят с традициями и вкусами разных регионов России. В своем обновленном меню Александр предлагает салат с лососем горячего копчения и ароматными мандаринами, салат с вяленой уткой и печеной тыквой, цветную капусту с козьим сыром и анчоусами в подаче напоминающую снежный сугроб.
На горячее мурманский гребешок с тыквой и пшенной кашей, говяжий язык с печеной свеклой и пряной тыквой, утиную грудку с хурмой и фейхоа.
Для любителей икры на выбор черная стерляжья или осетровая, подается с пшеничными блинами и кефирными оладьями.
В завершении сезонный десерт – птичье молоко с мандаринами, добавит воздушной нежности и праздничного настроения.
1-ый Красногвардейский пр-д, 21стр. 2,
85 этаж башни Око.



0
2296
Оставить комментарий
Комментарии (0)
-
Пока никто не написал
- Классный журнал
-
-
20.05.22№ 108Три сестрицы и три сестры 115
-
19.05.22№ 108Все начнется потом 244
-
17.05.22№ 108Как мы все прозябали 315 1
-
16.05.22№ 108Папа, Юнона и Авось 387
-