Дневник пионера

Ruspioner.ru
Обновления в RUSKi
23 декабря в 12:00
Партнерский материал
Встречаем зиму новыми обновлениями в RUSKi – мандарины, хурма, лосось, икра от шеф-повара Александра Волкова-Медведева
Зима начинает нас радовать белоснежным снегом, новогодним антуражем и праздничным настроением перед всеми любимыми праздниками. Александр Волков-Медведев вдохновившись первыми снежинками, пролетающими на высоте 354 метра, собрал зимнее меню из сезонных продуктов и новогодних деликатесов.
Самый высокий ресторан Европы с лучшим видом на Москву, огромной русской печью и водочным ice-bar знакомят с традициями и вкусами разных регионов России. В своем обновленном меню Александр предлагает салат с лососем горячего копчения и ароматными мандаринами, салат с вяленой уткой и печеной тыквой, цветную капусту с козьим сыром и анчоусами в подаче напоминающую снежный сугроб.
На горячее мурманский гребешок с тыквой и пшенной кашей, говяжий язык с печеной свеклой и пряной тыквой, утиную грудку с хурмой и фейхоа.
Для любителей икры на выбор черная стерляжья или осетровая, подается с пшеничными блинами и кефирными оладьями.
В завершении сезонный десерт – птичье молоко с мандаринами, добавит воздушной нежности и праздничного настроения.
1-ый Красногвардейский пр-д, 21стр. 2,
85 этаж башни Око.


Встречаем зиму новыми обновлениями в RUSKi – мандарины, хурма, лосось, икра от шеф-повара Александра Волкова-Медведева
Зима начинает нас радовать белоснежным снегом, новогодним антуражем и праздничным настроением перед всеми любимыми праздниками. Александр Волков-Медведев вдохновившись первыми снежинками, пролетающими на высоте 354 метра, собрал зимнее меню из сезонных продуктов и новогодних деликатесов.
Самый высокий ресторан Европы с лучшим видом на Москву, огромной русской печью и водочным ice-bar знакомят с традициями и вкусами разных регионов России. В своем обновленном меню Александр предлагает салат с лососем горячего копчения и ароматными мандаринами, салат с вяленой уткой и печеной тыквой, цветную капусту с козьим сыром и анчоусами в подаче напоминающую снежный сугроб.
На горячее мурманский гребешок с тыквой и пшенной кашей, говяжий язык с печеной свеклой и пряной тыквой, утиную грудку с хурмой и фейхоа.
Для любителей икры на выбор черная стерляжья или осетровая, подается с пшеничными блинами и кефирными оладьями.
В завершении сезонный десерт – птичье молоко с мандаринами, добавит воздушной нежности и праздничного настроения.
1-ый Красногвардейский пр-д, 21стр. 2,
85 этаж башни Око.



0
5341
Оставить комментарий
Комментарии (0)
-
Пока никто не написал
- Классный журнал
-
-
27.04.25№ 126Здорово, парни 1070 1
-
26.04.25№ 126«Чайка» 1034 1
-
25.04.25№ 126Моя экспертиза в румбе 1216 1
-
25.04.25№ 126Восемь шагов на пару 1136 2
-
- Новое
-
-
13.05.2025Беседа с покойником
-
13.05.2025ФИЛОЛОГИЯ + ФИЗИОЛОГИЯ = ПАРАДОКС
-
13.05.2025Что будет 15 мая ...
-