Дневник пионера

редакция Ruspioner.ru редакция
Ruspioner.ru

Обновления в RUSKi

23 декабря в 12:00
Партнерский материал


Встречаем зиму новыми обновлениями в RUSKi – мандарины, хурма, лосось, икра от шеф-повара Александра Волкова-Медведева

Зима начинает нас радовать белоснежным снегом, новогодним антуражем и праздничным настроением перед всеми любимыми праздниками. Александр Волков-Медведев вдохновившись первыми снежинками, пролетающими на высоте 354 метра, собрал зимнее меню из сезонных продуктов и новогодних деликатесов. 
 
Самый высокий ресторан Европы с лучшим видом на Москву, огромной русской печью и водочным ice-bar знакомят с традициями и вкусами разных регионов России. В своем обновленном меню Александр предлагает салат с лососем горячего копчения и ароматными мандаринами, салат с вяленой уткой и печеной тыквой, цветную капусту с козьим сыром и анчоусами в подаче напоминающую снежный сугроб.
 
На горячее мурманский гребешок с тыквой и пшенной кашей, говяжий язык с печеной свеклой и пряной тыквой, утиную грудку с хурмой и фейхоа. 
Для любителей икры на выбор черная стерляжья или осетровая, подается с пшеничными блинами и кефирными оладьями. 
В завершении сезонный десерт – птичье молоко с мандаринами, добавит воздушной нежности и праздничного настроения. 
 

1-ый Красногвардейский пр-д, 21стр. 2, 
85 этаж башни Око.


IMG_5116.jpg

IMG_5239.jpg

IMG_5185.jpg
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал