Дневник пионера

MAYRVEDA MAYRVEDA

MAYRVEDA ПРОТИВ «СИНДРОМА МЕГАПОЛИСА»

31 мая в 11:00
Бешеный ритм работы и жизни приводит к тому, что мы непрерывно находимся под воздействием множества негативных факторов: дедлайнов, стресса, вечного недосыпа, выхлопных газов. Все это неминуемо сказываются на состоянии здоровья, приводя его к хронической усталости, лишнему весу, интоксикации, физическому и моральному истощению. 
 
Иногда просто необходимо поставить жизнь на паузу и дать себе возможность перезагрузиться. Такую возможность предоставляет MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk 5* по концепции MAYRVEDA, созданной для того, чтобы противостоять «синдрому мегаполиса».

IMG_0881.JPG

MAYRVEDA – это осознанные инновации на стыке популярных методик оздоровления: прогрессивной Майер-медицины, традиционной Аюрведы, нововведений в сфере превентивной медицины, оздоровления и косметологии с использованием локальных лечебных ресурсов. В случае MAYRVEDA Kislovodsk – это минеральные воды, в том числе нарзан из источника, а также тамбуканские грязи и горный климат.

MAYRVEDA Kislovodsk — это пятизвездочный MediSpa — отель, входящий в Ассоциацию лучших оздоровительных отелей мира Healing Hotels of the World, являющийся членом Европейской Аюрведической Ассоциации и официальным центром Майер-медицины международного общества Майер-терапевтов.

Отель располагается в Кисловодске – городе-курорте, в котором более 300 дней в году светит солнце благодаря особому микроклимату.
 
Основными принципами MAYRVEDA Kislovodsk являются: диагностика, детоксикация, восстановление жизненных сил, естественной красоты и модификация образа жизни. Программы в рамках концепции MAYRVEDA разработаны с учетом потребностей современного человека и нацелены на достижение максимального эффекта в кратчайшие сроки. Для каждого гостя составляется индивидуальный план оздоровления и программа питания по системе MAYRVEDA Kitchen на весь период пребывания. 

IMG_0862.JPG

Гостям предлагаются 2 основные программы: Classic (классическая) и Advanced (продвинутая) продолжительностью от 7 до 28 дней, а также сокращенная программа Discovery длительностью 3 дня. Дополнительные модули: Weight Management, Mind&Body, PreventAge, Panchakarma, Ortho и чек-апы позволяют сфокусироваться на определенной задаче и проработать ее более детально.
 
Инфраструктура MediSpa-отеля, выполненного в современном эко-дизайне, вмещает в себя: 55 процедурных кабинетов, бассейн, купель на свежем воздухе, 4 сауны, зоны отдыха с бюветом, собственным нарзанопроводом и фито-барами. 

IMG_0880.JPG


Отказ от тяжелой пищи, специальная разгрузочная диета с физиотерапевтическими процедурами, осознанность и самодисциплина помогут избавиться от «синдрома мегаполиса», ощутить на себе лечебный эффект современного холистического подхода к оздоровлению, сохранить естественную красоту и научиться управлять собственным здоровьем.
 
Тем более, что сделать это проще, чем кажется – перелёт из Москвы в Международный аэропорт Минеральных Вод в среднем составляет не более 2,5 часов, а комфортная дорога до MediSpa-отеля, открывающая живописные виды на горные ландшафты, дарит первые эмоции от посещения окрестностей города-курорта Кисловодска.

unnamed-19.jpg
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Честное пионерское
Классный журнал