Дневник пионера

Ruspioner.ru
Зимнее меню в BoscoCafe
7 декабря в 19:30
Большая елка, мерцающие огни, новогодние и романтичные мелодии, исполняемые на рояле, вид на Новогоднюю Красную площадь из ГУМа или на Неглинную из Пассажа…
В преддверии долгожданных праздников и вопреки наступающим холодам, BoscoCafe по-прежнему создает для своих гостей уютное и волшебное настроение. Специально к новому зимнему сезону шеф-повар Давиде Корсо добавил в меню новые блюда – разнообразные и яркие, по домашним рецептам солнечной и щедрой Италии.

В качестве легкого блюда гостям будет предложен салат с брынзой под муссом, зернами граната и вяленной свеклой, маринованной в цитрусах. Среди основных блюд – домашняя паста-каппеллетти по-Венециански с белым трюфелем из Альбы, итальянского региона Пьемонт.

Формой паста напоминает маленькие шляпки, которые когда-то носили в Италии (cappello — шляпа, шляпка), а тесто для нее сделано без добавления воды - в рецепте только мука семолина из твердых сортов пшеницы, яйца, соль и совсем немного оливкового масла. В начинке пасты: рагу из палтуса и сибаса. Такое же домашнее тесто в лазанье с тыквой и белыми грибами, которая подается с соусом бешамель. А вот итальянская классика этой зимой представлена в ризотто по-Милански – его Давиде готовит на говяжьем бульоне с добавлением шафрана.
Поклонники мясных блюд оценят тальяту из мраморной говядины с жаренными опятами и хрустящим картофелем. А любителям рыбы придется по вкусу нежнейшее филе палтуса, запеченное с цуккини и помидорами конфи.

Этой зимой в BoscoCafe настоятельно рекомендуют баловать себя сладким. И кроме классических десертов, гостей ждет новинка - восхитительный семифредо «Черный трюфель». Десерт-мороженное со сливочно-ореховым вкусом получается необычайно воздушным.

А специально для тех, кто в Новогоднюю ночь решительно настроен баловать себя и своих близких вкусными праздничными блюдами, в BoscoCafe предусмотрели уникальный сервис - предзаказ новогоднего стола. До 28 декабря можно сделать заказ и забрать готовые блюда 31 числа, чтобы сразу подать их на Новогодний стол.
В Новогоднем меню: традиционные Оливье, «Мимоза» и селедка под шубой, холодные и горячие закуски, основные мясные и рыбные блюда, и, конечно, домашние пирожки. А на десерт - фирменный Тирамису.
0
3550
Оставить комментарий
Комментарии (0)
-
Пока никто не написал
- Классный журнал
-
-
5.07.25№ 127Лотос для далай-ламы 2534 2
-
4.07.25№ 127Сом в руку 297 1
-
2.07.25№ 127Сон мне в реку 437 1
-
1.07.25№ 127Смерть Тузенбаха, или Подлинная история Ольги, Ирины и Маши 576 1
-