Дневник пионера

редакция Ruspioner.ru редакция
Ruspioner.ru

Зимнее меню в BoscoCafe

7 декабря в 19:30
 
Большая елка, мерцающие огни, новогодние и романтичные мелодии, исполняемые на рояле, вид на Новогоднюю Красную площадь из ГУМа или на Неглинную из Пассажа…
 
В преддверии долгожданных праздников и вопреки наступающим холодам, BoscoCafe по-прежнему создает для своих гостей уютное и волшебное настроение. Специально к новому зимнему сезону шеф-повар Давиде Корсо добавил в меню новые блюда – разнообразные и яркие, по домашним рецептам солнечной и щедрой Италии.

564A6639.jpg
 
В качестве легкого блюда гостям будет предложен салат с брынзой под муссом, зернами граната и вяленной свеклой, маринованной в цитрусах. Среди основных блюд – домашняя паста-каппеллетти по-Венециански с белым трюфелем из Альбы, итальянского региона Пьемонт.

564A6604.jpg

Формой паста напоминает маленькие шляпки, которые когда-то носили в Италии (cappello — шляпа, шляпка), а тесто для нее сделано без добавления воды - в рецепте только мука семолина из твердых сортов пшеницы, яйца, соль и совсем немного оливкового масла. В начинке пасты: рагу из палтуса и сибаса. Такое же домашнее тесто в лазанье с тыквой и белыми грибами, которая подается с соусом бешамель. А вот итальянская классика этой зимой представлена в ризотто по-Милански – его Давиде готовит на говяжьем бульоне с добавлением шафрана.

Поклонники мясных блюд оценят тальяту из мраморной говядины с жаренными опятами и хрустящим картофелем. А любителям рыбы придется по вкусу нежнейшее филе палтуса, запеченное с цуккини и помидорами конфи.

564A6783.jpg
 
Этой зимой в BoscoCafe настоятельно рекомендуют баловать себя сладким. И кроме классических десертов, гостей ждет новинка - восхитительный семифредо «Черный трюфель». Десерт-мороженное со сливочно-ореховым вкусом получается необычайно воздушным.

564A6735.jpg
 

А специально для тех, кто в Новогоднюю ночь решительно настроен баловать себя и своих близких вкусными праздничными блюдами, в BoscoCafe предусмотрели уникальный сервис - предзаказ новогоднего стола. До 28 декабря можно сделать заказ и забрать готовые блюда 31 числа, чтобы сразу подать их на Новогодний стол.
 
В Новогоднем меню: традиционные Оливье, «Мимоза» и селедка под шубой, холодные и горячие закуски, основные мясные и рыбные блюда, и, конечно, домашние пирожки. А на десерт - фирменный Тирамису.
 
 
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал