Дневник пионера

Русский Пионер Русский
Пионер

Malo представляет Неделю кухни Тосканы в Bosco Café в Пассаже

8 ноября в 11:48
С 8 по 14 ноября фестиваль “Домашней кухни/ Кухни домов” в Bosco Café в Петровском Пассаже продолжит бренд Malo, который представит кухню Тосканы. 

BOSCO%20Cafe%20MALO%2007_10_2019-19sm.jp

В начале октября Bosco Café в Петровском Пассаже запустило масштабный фестиваль “Домашняя кухня/ Кухня домов”, в течение которого именитые итальянские дизайнеры посетят Москву со своими любимыми шефами. Гостям Bosco Café посчастливится попробовать любимые блюда дизайнеров и познакомиться с кухней разных регионов Италии.
 
На этой неделе Москву посетил любимый шеф-повар дизайнера Malo – итальянец Паоло Делла Валле. Родом из Марке, талантливый Паоло успел поработать во многих заведениях Адриатического побережья. Набравшись опыта, он отправился в Тоскану, чтобы открыть новые вкусы и расширить свои кулинарные знания.
 
Сейчас Паоло часто работает со звездными шеф-поварами и является компаньоном «Cooking Lab» совместно с шеф-поваром Алеандро Поленти. Эта компания занимается организацией мероприятий для крупных компаний, среди которых BSH – немецкий бренд бытовой техники, для которого они стали своеобразными «шеф амбасадорами». Также в рамках академии 
«Cooking Lab» Паоло Делла Валле ведет кулинарные курсы.

BOSCO%20Cafe%20MALO%2007_10_2019-6sm.jpg

Паоло Делла Валле и Давиде Корсо

Специально для Bosco Café Паоло Делла Валле и шеф Bosco Café Давиде Корсо разработали меню, которое отображает гастрономические традиции региона Тоскана и любимые блюда дизайнера бренда Malo: хумус из белых бобов каннеллини, брускетта по-тоскански с соусом из брокколи и анчоусов, сырные шарики из рикотты с баклажаном и миндалём; на горячее - тосканский овощной суп с белой фасолью, клецки по-тоскански с грецкими орехами и сырным фондю, ризотто со свеклой, кантуччи и козьим сыром, жаркое по-флорентийски, а на десерт - цуккотто.

Специальный гастро-сет можно будет попробовать в течение недели в Bosco Café в Петровском пассаже.
 
С 15 ноября по 6 декабря недели средиземноморской кухни региона Романья представит шеф от дизайнера бренда Alberta Ferretti. Многие из блюд принесли этому региону мировую известность: болонский соус, лазанья, тортеллини.
 
А с 6 по 15 декабря пройдут недели неаполитанской кухни, одной из самых богатых и разнообразных в Италии, от шефа марки Isaia. Неповторимость вкусам этого региона придают особые климатические условия и географические особенности региона. Здесь родилось самое известное во всем мире итальянское блюдо: пицца.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал