Блог ведет Александр Фоменков

Александр Фоменков Александр
Фоменков

Александру Бастрыкину на заметку

1 января в 14:27
Ало, ГБ!!! ("Граждане и Беспартийные". прим. автора.)
Ой, как кому-то неймётся догола обокрасть Таганрог и его жителей!
Сегодня на лицо явная попытка совершить против нас, таганрожцев, преступление, ответственность за которое предусмотрено статьями 30 и 159 УК РФ "Покушение на мошенничество" .
Кто-нибудь из вас может поверить в то, что созданное специально под Таганрог ООО «Синара - Городские Транспортные Решения Таганрог», и зарегистрированное 04.12.2020 г. (ещё и месяца не прошло) с уставным капиталом 100 000 рублей способно реорганизовать трамвайно-транспортную систему нашего города?
Кто-нибудь может поверить, что создание этого ООО обошлось не без участия в этом деле ныне действующего Главы городской администрации А.Лисицкого, с подачи которого в таганрогском сегменте Интернета начались обсуждения КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ о создании и использовании (эксплуатации) трамвайной сети в г. Таганроге между муниципальным образованием г. Таганрог и обществом с ограниченной ответственностью «Синара - Городские Транспортные Решения Таганрог»?
Срок соглашения составляет 30 (тридцать) лет. Именно столько лет Синара собирается трамвайные рельсы и шпалы в Таганроге менять.
А потратить на то, чтоб в нашем городе нормально трамваи ходили, Синарой планируется не менее 5 000 000 000 (пяти миллиардов) рублей.
И это при ста-то тысячах уставных!!!
Так это ещё цветочки. Ещё ничего в городе не сделав, согласно соглашению Синара получает от администрация Таганрога право собственности на Трамвайное депо, Тяговые подстанции, Диспетчерские пункты и городскую землю, на которых всё это расположено.
Что из этого следует? А вот что! Синара выбивает у Государства или берет кредит в банках пять миллиардов рублей и тридцать лет нам, Государству или этим самым банкам мозги пудрит.
Это в лучшем случае.
А то и сразу деньги в офшоры переведёт и в Лондон смоется, откуда беглых российских жуликов и всяких других проходимцев не выдают. "С Альбиона выдачи нет!". (Лисицкого с собой прихватить не забудьте. Этого пусть не выдают. Дарим!)
В подтверждение вышеизложенного привожу ссылку на упомянутое тут КОНЦЕССИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ между Синарой и Андреем Лисицким. https://torgi.gov.ru/docview/fdcDocViewPage.html?section=notification&id=48673041&fbclid=IwAR2dhtVITgw-cA6gTD4ZtOO6evyA1MgpqJZmD6odNdZDxPLZF2Qy_CsQRyM
Читайте, господа и радуйтесь.
Александр Фоменков, член Союза журналистов России.
P.S. От 05.01.2021 года.

В ОТВЕТ НА НЕКОТОРЫЕ ВПОЛНЕ ОБОСНОВАННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ СО СТОРОНЫ ТАГАНРОЖЦЕВ (И НЕ ТОЛЬКО ТАГАНРОЖЦЕВ) К МОИМ ПРЕДЫДУЩИМ ПУБЛИКАЦИЯМ, КАСАЮЩИМСЯ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГОРАДМИНИСТРАЦИИ НАШЕГО ГОРОДА С ООО «СИНАРА - ГТР ТАГАНРОГ».
Уважаемые господа, я вполне допускаю, что по некоторым вопросам, обозначенным в КОНЦЕССИОННОМ СОГЛАШЕНИИ о создании и использовании (эксплуатации) трамвайной сети в г. Таганроге между муниципальным образованием г. Таганрог и обществом с ограниченной ответственностью «Синара - Городские Транспортные Решения Таганрог», я не вполне компетентен, но в том, что к реализации этих Решений и на пушечный выстрел нельзя подпускать действующего Главу горадминистрации А.В.Лисицкого, я ТВЕРДО УБЕЖДЕН.
Вы только посмотрите, что наворотил в нашем городе этот человек за время своего здесь присутствия!
Как можно отдать в руки трамвайно-транспортную КРОВЕНОСНУЮ СИСТЕМУ Таганрога человеку, который ввиду своей неспособности находить ответственных партнеров и подрядчиков изуродовал улицы и площади Таганрога?!!
Да Андрей Лисицкий ничем, кроме Айфона, управлять не умеет.
Нет, нет, господа!!! Я совсем не предлагаю посадить портрет Лисицкого (или его самого) на осиновый кол, а вот предложить ему убираться из нашего города по добру - по здорову время, пожалуй, уже пришло.
Спасибо.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал