Блог ведет Александр Фоменков

Александр Фоменков Александр
Фоменков

Эрдоган - Секир башка.

12 ноября в 16:33
Erdogan%20i%20Ibad.jpg
Да, да, господа, да!!!

Вы не обознались, на фото президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ручкается с "легендой Тюркского мира" Ибадом Гусейновым, прославившимся тем, что после того, как засветился на просторах Всемирной паутины с отрубленной головой армянина-карабахца в руках (второе фото после текста), стал уверять все и вся, что это голова международного террориста армянского происхождения Монте Мелконяна, а затем с помощью профессиональных фальсификаторов трансформировался в азербайджанского военного деятеля, кавалера ордена «Азербайджанского Знамени», по сути, в национального героя Азербайджанской Республики.
Но не для всех азербайджанцев... Азербайджанская интеллигенция если 
когда-либо и произносит имя этого человека, то с чувством глубокого отвращения и брезгливости. 
Поверьте мне, господа,  я знаю предмет разговора не со слов стороннего наблюдателя. Знаю  Азербайджан изнутри. Меня на улицах городов и весей этого Государства  люди в лицо узнают.
Это я, таганрогский рифмоплёт, при первых встречах с Ибадом Гусейновым мог и не знать его сущности. Хотя за пару лет до того, как его распиарили, был на неоккупированной части Ходжавендского района Азербайджана (малой Родине Ибада), лично знаком с его близкими родственниками, но ни от одного из них я ни разу не слышал о "великих подвигах" их родича. Это сейчас при каждом удобном случае на них пальцем указывают, как на братьев и племянников нацгероя Ибада Гусейнова. (Сдаётся мне, они стыдятся такого родства.)
Ладно, это я мог не знать подноготную  Ибада... 
(Узнал потом. Вот здесь об этом https://aleks-fomenkov.livejournal.com/116686.html?utm_source=embed_post).
Ладно я...
Но президенту-то Турции (равно, как и любому другому президенту любой другой страны) обязательно доложили с кем именно состоится его встреча. И чем его визави славен.
И что это за любовь такая у Реджепа Эрдогана к головорезам?!?!?!
И надо сказать, после недавних террористических актов с отрезанием голов христиан во Франции и в Австрии это  отнюдь не праздный вопрос.
Теперь Эрдоган ещё и в Нагорный Карабах в качестве миротворца прётся. (Ибад пригласил что ли? Фото после текста.)
Задумайтесь, господа, задумайтесь.
В связи с выше сказанным, прошу вас, задумайтесь о роли эрдогановской Турции в этом мире,о роли России в нём  и о роли на планете Земля каждого из нас.

Александр Фоменков, 
член Союза журналистов России.





Erdogan%20i%20Ibad%202.jpgIbad%20s%20golovoy.jpg
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал