Блог ведет Roman Bezkrovniy

Roman Bezkrovniy Roman
Bezkrovniy

Офицера ВКС России из-за военной формы не пустили в московский ресторан на день рождения к матери

19 августа в 21:35

В столице разгорается крупный скандал, связанный с одним из московских заведений. На семейное торжество в «респектабельный» ресторан «Магадан» не пустили офицера Воздушно-космических сил. Мужчину на входе в военной форме остановила охрана.
 

Лейтенанту ВКС РФ дали понять, что людям в форме здесь не место и предложили пройти с заднего входа, миновав для этого клумбу и кусты.

В итоге даже спустя несколько дней, когда оскорбленная мать военнослужащего пришла в ресторан со съемочной группой РЕН ТВ, никто и не думал перед ней извиняться.


Источник: https://rusvesna.su/news/1660926977
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

  • Roman Bezkrovniy автор
    19.08.2022 21:37 Roman Bezkrovniy
    Стало известно, что директора ресторана и охрану уволили. Поживём - увидим.
  • Roman Bezkrovniy автор
    19.08.2022 21:43 Roman Bezkrovniy
    Ресторан «Магадан» принадлежит известному ресторатору Аркадию Новикову. После инцидента с ним связался депутат Госдумы Александр Хинштейн. В ответ Новиков заявил, что все причастные уже уволены.«Мы постараемся сделать всё, чтобы этот неприятный инцидент забылся, как можно скорее. Российские военнослужащие - всегда желанные гости в наших заведениях», - сказал Новиков.Александр Хинштейн рассказал «360», что сейчас администрация ресторана пытается дозвониться до семьи офицера, чтобы загладить вину, но пока безрезультатно..Отмечается , что при этом остальные посетители в тот вечер были далеки от дресс-кода. На многих были простые шорты, кроссовки и юбки разной длины, рассказала мать офицера изданию(Царьград)