Блог ведет Roman Bezkrovniy

Roman Bezkrovniy Roman
Bezkrovniy

Сводки с мест боёв. Добавляются.

22 июня в 19:23
Турция обеспокоена украинскими поставками оружия для РПК, YPG и FETÖУкраина при кураторстве Вашингтона отправляет повстанческим отрядам курдов в Сирию и Ирак не только стрелковое оружие, ПТРК и ПЗРК, но и пытается дать им так называемую "грязную бомбу", начинённую Цезием-137. Об этом говорят документы СБУ.

Украинским войскам, противостоящим союзным силам в ЛНР, дано указание обезличивать тела военнослужащих - с них забирают все документы, таким образом в том числе сложнее опознать иностранных наемников, заявил в среду подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко."Даны указания украинским военнослужащим обезличивать трупы военнослужащих. Они элементарно забирают все документы, удостоверяющие личность, для того, чтобы нельзя было их опознать", - сказал Марочко в эфире "России 24", комментируя вопрос о происхождении иностранных наемников, ранее ликвидированных в районе Горского и Золотого.

Полковник главного управления разведки Минобороны Украины пытался покончить с собой и умер в машине скорой помощи.По нашим данным, с 20 на 21 июня Максим Бальжиров находился у себя в общежитии на окраине Киева. Около часа ночи он зарядил наградной пистолет SIG Sauer и выстрелил в себя. Врачи пытались спасти жизнь разведчику, но по дороге в военный госпиталь он скончался. Почему военный решил застрелиться, выясняет полиция.

Трофейные французские САУ «Цезарь» забрали на «Уралвагонзавод»Известный французский адвокат и политик Режис де Кастельно заявил, что Россия захватила на Украине две неповрежденные САУ Caeser французского производства и теперь изучает их на «Уралвагонзаводе». )))
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

  • Roman Bezkrovniy автор
    22.06.2022 22:15 Roman Bezkrovniy
    Польские наёмники перемолоты: О последнем бое на Украине рассказал Кнутов . Два батальона польских наёмников были ликвидированы в 15 километрах от Запорожья. "Они участвовали в контрнаступлении, где были перемолоты и 70 процентов уничтожены", - рассказал об их судьбе военный эксперт Юрий Кнутов.
  • Roman Bezkrovniy автор
    22.06.2022 22:26 Roman Bezkrovniy
    Началась зачистка котла в Горское и Золотом: НМ ЛНР зашла в Катериновку.В настоящее время идет зачистка населенного пункта. Одновременно артиллерия работает по позициям нацистов юго-западнее Золотого.