Блог ведет Roman Bezkrovniy

Roman Bezkrovniy Roman
Bezkrovniy

Туда украинки стремились ...

28 мая в 22:37
Европейцы тоже плачут ))
Роман Антоновский, писатель, публицист, автор Telegram-канала «Сыны Монархии»

Тем временем Европа встречает украинских беженцев не сильно радушно.

Многие украинские женщины, бежавшие из зоны военных действий, оказались в неменьшей опасности в Швеции.

Казалось бы, украинки, приехавшие в Швецию, должны радоваться. Богатая благополучная страна, где местные власти исповедуют политику «открытых дверей» по отношению к беженцам со всех концов мира.

Шансы получить там вид на жительство и высокое социальное пособие крайне велики.

Однако именно с безопасным убежищем дела в этой скандинавской стране обстоят неважно. Прибывших весной в Швецию украинцев поселили вместе с беженцами из Африки и с Ближнего Востока.

Симпатичные украинки сразу привлекли внимание горячих южных мужчин.

Первый скандал случился в марте, когда группа выходцев с Ближнего Востока попыталась ворваться в комнаты, где жили украинские женщины со своими детьми. Явно не для того, чтобы почитать с ними книги или попеть песни. Тогда этот скандал замяли, а одна из перепуганных украинок сказала, что на родине никто никогда не ломился к ней в двери и в Швеции она ощущает себя ненамного более защищённой, чем в зоне боевых действий.

И вот буквально на днях появилась информация , что в шведском приюте для беженцев «Галаксен» в городке Ульфстрём украинские беженки систематически подвергаются сексуальным приставаниям со стороны выходцев из Африки и с Ближнего Востока.

Шведы решили проблему в своём традиционном политкорректном ключе: вместо того чтобы переселить украинок в безопасное место или применить санкции к приставучим ближневосточным мужчинам, они посоветовали женщинам скромнее одеваться.

Мол, их лёгкие наряды провоцируют представителей других культур на действия сексуального характера. Шведы обвинили украинок в том, что они появлялись в бикини в столовой приюта, и рекомендовали им перестать носить короткие шорты, юбки и майки. И это — в конце мая!

Получается, что украинки думали, что окажутся в цивилизованной европейской стране, а по факту оказались в приюте ближневосточных мигрантов, где все живут по законам «Талибана». А шведы смотрят на это сквозь пальцы, списывая на инокультурные особенности, которые нужно уважать.

К слову, такие проблемы есть не только в Швеции. В Германии зафиксирован случай, когда афганец, работавший охранником общежития для мигрантов, домогался несовершеннолетних украинских девочек.

* «Талибан» — организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельность.
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал