Блог ведет Роман Бескровный

Роман Бескровный Роман
Бескровный

Дмитрий Песков заговорил о мире. А как же фашистский режим? Пусть остаётся?

22 апреля в 20:40
Очередная словесная тирада вылетела из уст прес - секретаря Президента России. Как её понимать? Я думаю, что никак. В 2022 году Россия получила урок "мирного соглашательства"
   Получили дулю под нос. Территории в Укре одни оставили, с других бежали. Это то, что по совести сказать произошло. Наша честная пресса об этом умолчала. 
   Урок соглашения с Западом и заигрывание с Анхелой Меркель нас ничему не научили. Мирная оливковая ветвь в руках русских переговорщиков будет выглядеть, как элемент насмешки над историей государства российского и величия Советского Союза, который похоронил Михаил Горбачёв и его ручное Политбюро. О Борисе Ельцине помолчу с употреблением эпитетов. История всем раздаст по заслугам.
   Конечно же удивляет, что Горбачёву при жизни никто в глаза не сказал, какая он мразь. Но его потомки ещё узнают об этом.
   Жизнь быстротечна. Воины бьются за Родину, политики беспокоятся за её величие. Но никакое договорное обязательство не убережёт Россию от нападения на неё шакалов Запада.
  Если этого не понимают в Кремле, то это беда.Если понимают, то зачем так вольно трактует ход истории господин Песков. 
  Не пора ли Дмитрию Сергеевичу подавать в отставку? Или я неправ?
  России принадлежит всё, что было присоединено к ней государями - императорами и гением генералиссимуса Сталина, под командованием которого шёл многонациональный советский народ к победе в Великой Отечественной войне. Без победы в СВО нас ждёт третья мировая война. Или это не приходит в умы наших первых руководителей?
  Обращаю внимание на китайские мирные инициативы. Они хороши для китайского Тайбэя. Пусть о нём подумают наши китайские друзья.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал