Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

Руки прочь от Пети! Он же так ХОРОШ!

10 сентября в 14:50
С возмущением и даже гневом прочитал ошеломительную новость:
 
«МОСКВА, 9 сен — РИА Новости.Кандидат в Госдуму от "Гражданской платформы" Александр Качанов подал в Мосгорсуд иск с требованием снять с выборов своего конкурента от "Единой России" Петра Толстого. Об этом он заявил РИА Новости.
Качанов и Толстой выдвинуты кандидатами в Думы по Люблинскому одномандатному округу Москвы (№199).
"Сегодня подал в Мосгорсуд иск об отмене регистрации конкурента по округу от "Единой России" Петра Толстого. Мой предвыборный штаб провёл большую работу и выявил существенные нарушения избирательного законодательства со стороны данного кандидата в части финансирования кампании в обход избирательного фонда", — сообщил Качанов РИА Новости.»  (конец цитаты)
 
Меня буквально трясёт и колотит! На что покусились? На святое? На кого покусились? На Петю, этого замечательного человека, внука Льва (ну, не совсем чтобы напрямую внука, но всё же)! И при чём тут какое-то финансирование нарушения законодательства ( язык сломаешь от этой достоевщины! То есть, тарабарщины)? Так что я решительно и беспрекословно: свободу Пете! Раз и навсегда! Он же так  неподражаемо хорош, когда в своей телевизионной передаче гневно клеймит несмываемым позором  разные позорные явления, которые кое-где у нас порой встречаются иногда!
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал