Блог ведет Екатерина Левушкина

8 июня в 22:48
Знаешь вот это – вечер бы томным? Разрядилась донельзя. Маленькое черное платье, у каждой женщины должно быть… Ага. Ни вздохнуть, ни сесть. Грудь – хоть сейчас пиво на октоберфесте подавать.

Я же не планировала первое, второе и компот. Думала, ну посидим, по коктейлю пропустим, улыбнемся друг другу и по домам. Знаешь, без особых там ожиданий.

А что получилось? Он спагетти наяривает, я виски хлебаю. Не дамский, конечно, напиток, только уж лучше его, чем потом наутро от шампанского болеть. «Что вы, что вы, я не голодна». Он салат в себя трамбует, я – второй бокал осушаю. Молюсь, чтобы молния по шву не треснула.

Место конечно красивое: музыка, свечи – приятный полумрак. Он что-то рассказывает, я – киваю. Бизнес, отдых на морях, машины – стандартный набор, только вот – любви нет, бедняжка. Если не вслушиваться – ничего такой. Вопросы задает. Про мое будущее, про планы.

А у меня – сыр и бутылочка вина в холодильнике стынет. Будущее ближе, чем кажется.

Ты права, конечно. Зачем вообще пошла и все-такое. Поверь, этот был самый адекватный. It’s a match. Не женат, не в запутанных отношениях, без детей и может связать больше двух слов в адекватное предложение. Подозрительно, сама понимаешь.

Вызвал мне такси. Я же в платье, вечер, плечи в мурашках, зуб на зуб не попадает. То ли осень близится, то ли виски со льдом внутренности остудили. Он мне пиджак так на плечи элегантно накинул. Милота!
Стоим, ждем. Я в пиджак, естественно,  закуталась, живот втягивать нет сил. Он губы тянет. Не девочка, не ломаюсь.

Такси в пути. Мурашки с плеч ушли в ноги. Слышу – в кармане телефон вибрирует, губы не отрываю, одной рукой гаджет нащупала, чтобы ему передать, а там...
«Солнышко» вызывает. Заставка такая ванильная – в новогодних свитерочках, просто фэмили лук. Смех мой наверно все в округе слышали. Что уж он мне в оправдание хотел сказать – слушать не стала, прыгнула в такси. Вместе с пиджачком.

Хороший такой, добротный. Надо бы в ателье отдать, перешить. 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал