Все статьи

  • 28 апреля в 11:10
    Эта невообразимая история могла бы стать сценарием захватывающего боевика, что вполне реально, ибо автор — Юрий Белоус — не только футбольный топ-менеджер, но и выпускник высших курсов сценаристов и режиссеров (мастерская Лунгина).
    0 4487
  • 30 июня в 10:50
    Томительное, переходящее в нервное, ожидание появления звезды — естественное состояние публики, которая съехалась в курортный город на кинофестиваль. Бизнесмен Юрий Белоус вскрывает опасности, которые таятся в таком ожидании для одной отдельно взятой персоны, если она не звезда.
    0 27677
  • 29 марта в 09:50
    Бизнесмен Юрий Белоус выжил в Америке без денег и языка, лишь с коробкой октябрятских звездочек, пятью значками с Горбачевым, четырьмя бутылками горячительного и оленьей шкурой. А потому что все мы знаем: любовь способна творить чудеса. Всепоглощающая любовь к жизни.
    0 33493
  • 5 февраля в 11:20
    Бизнесмен Юрий Белоус поехал за границу. Но вернулся ли он, похоже, он и сам до конца не уверен. Но вел себя там достойно и, несмотря ни на что, выбрался, чего и всем желает. Хотя финал, конечно, остается открытым — а то мы бы еще подумали, прежде чем напечатать его колонку в таком амбициозном журнале.
    0 39610
Юрий Белоус Юрий Белоус посмотреть профиль