Все статьи

  • 20 ноября в 14:00
    Певицы Катя и Волга Король, пропустив несколько номеров «РП», наверстывают, местами лихорадочно. И пусть. И хорошо. Ведь тема номера от этого только выигрывает, тем более что тут все не по‑охотничьи искренне. Тем более что проверено юристами. Все хорошо, мин нет.
    0 1240
  • 26 февраля в 10:30
    Это сколько же воли надо, чтобы взять и рассказать вот это вот все — честно, без утайки, вывернув свою артистическую изнанку. Женская дружба, что там скрывать, сплошь построена на воле: воле не сказать наконец вслух, в лицо, в глаза все, что думаешь. Всю правду. Зато потом набраться смелости и выложить это все в колонке нашего журнала — как это сделали телеведущие Катя и Волга Король.
    0 1753
  • 22 марта в 10:00
    Близняшки Король исследуют тему соблазна с той стороны, с какой им и положено. Этого мы от них и ждали. И дождались. А вот о том, кто от них не дождался ничего, вы узнаете из этой колонки. И о том, как трудно было избежать соблазна, который мог вдруг превратиться в попытку изнасилования. И в тот клуб они больше не ходят.
    8 4529
  • 25 ноября в 10:45
    Телеведущие, колумнистки «РП» Катя и Волга Король затрагивают тему, которая на первый взгляд не очень укладывается в главную тему этого номера. Многоженство. Но с другой стороны, а что такое революция, которой посвящен этот номер, как не возможность затрагивать любые темы?!
    4 3625
  • 22 октября в 11:30
    Телеведущие сестры Катя и Волга Король еще не определились, радоваться или пугаться тому, что в мире, подобно социальной сети, развивается сеть виртуальных денег, основанная исключительно на доверии, не зависящая от государств. Но наблюдают явно с интересом. А что еще остается?
    4 2713
  • 27 сентября в 14:00
    Может так показаться, что две части этой колонки, в которой телеведущие сестры Катя и Волга Король рассказывают, как они провели лето, не очень складываются в единое целое. Ну и что? И не обязаны складываться, ведь и сестры — две. И лето состоит не только из каникул.
    3 2669
  • 27 мая в 13:20
    Артистки Волга и Катя Король, как только узнали тему этого номера, сразу определенно заявили: стихов не пишем. Но оказалось, плохо они себя знали. Недооценивали. А зря.
    0 2209
  • 25 апреля в 14:00
    Нет, наверное, ничего запутаннее, чем отношения между женщиной и мужчиной. Актрисы Волга и Катя Король в своей колонке вдумываются, надо ли с помощью хитростей и ухищрений делать эти отношения еще запутаннее. Жизненная история.
    1 2812
  • 20 января в 12:10
    Казалось бы, что может связывать тему этого номера и близняшек Волгу и Катю Король? А связывает, оказывается, много больше, чем других колумнистов номера, никогда, мы уверены, не разделявших нефть на фракции. А сестры разделяли. И властвовали — над умами преподавателей университета нефтехимической промышленности. Уж это точно.
    1 2965
  • 28 сентября в 12:00
    Бывалые колумнистки «РП» сестры Король, кажется, наконец-то нашли себе интересную и, похоже, высокооплачиваемую работу — в агентстве «Анонимные Мстители». Или они, наоборот, стали клиентками этого агентства? В общем, разберитесь сами. И остерегайтесь доброжелателей.
    1 6649
  • 30 апреля в 10:45
    Катя и Волга Король отправляются в действующую психиатрическую больницу на встречу с главным врачом, но делают это не по заданию редакции. А по личным причинам. По частному поводу. Но узнают там такое, что может пригодиться если не всем, то многим.
    0 5069
  • 31 марта в 11:30
    Колумнисты «РП», сестры Катя и Волга Король уверяют, что в московском мегаполисе всегда можно найти единомышленников. Главное — стратегически не ошибиться с целевой аудиторией. И в этом залог восхитительного грядущего.
    1 9039
  • 2 марта в 13:00
    Артистки Катя и Волга Король — близнецы. Что они могут знать об одиночестве? Зато они знают все о непутевом и легкомысленном образе жизни, который ведут с завидным упорством. И который приводит к чему? Правильно, к одиночеству. Даже для близнецов.
    1 12569
  • 25 октября в 10:40
    Близняшки Король балуют нас своим присутствием в журнале. Казалось бы, вполне достаточно их фотографии. Но нет: есть еще и колонка! А потому что не только есть на что нам посмотреть, но и им есть что нам сказать.
    0 22157
  • 24 апреля в 11:00
    Сестры Король самым таинственным образом перевоплотились в братьев Вайнеров. Так на страницах «РП» наконец-то появляются забытые было персонажи: часы Patek Philippe Blue Sky, сумочка Gucci, телефон Vertu, вице-президент серьезной госорганизации и, конечно же, проститутки. Детективная, в общем, история.
    1 31769
  • 1
  • 2
Катя и Волга Король Катя и Волга Король посмотреть профиль