Все статьи

  • 11 декабря в 21:07
    Режиссер Константин Богомолов написал стихотворение по теме номера, в котором фиксирует не просто приход, а приход к нам, людям и читателям «Русского пионера» (а это не одно и то же), нового разума и даже описывает его, как он умеет. Остается суметь прочитать.
    0 902
  • 11 сентября в 15:36
    Мы публикуем веский отрывок из пьесы режиссера Константина Богомолова «Дачники на Бали», премьера которой — в начале сентября в Театре на Малой Бронной. Отрывок, на наш взгляд, ценен не чем-нибудь («что-нибудь», то есть режиссерские находки и актерские результаты, проявится непосредственно на сцене), а своей особой публицистичностью. В нем ведь как в капле все и отразилось. В том числе и сам режиссер Константин Богомолов, то есть автор текста, который при помощи «РП» проходит непростое, а быть может, даже тяжкое испытание бумагой, а не только намоленной сценой. Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер»
    0 8834
  • 22 января в 19:23
    Режиссер Константин Богомолов, прежде чем выпустил премьеру «Новой оптимистической», опубликовал две ее главы на страницах «Русского пионера». Но дело нельзя считать завершенным, если теперь не опубликовать еще две. Ведь должен же существовать на бумаге пример того, как написать про ЛГБТ, не пропагандируя ЛГБТ. Обращайтесь. Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер»
    0 2384
Константин Богомолов Константин Богомолов посмотреть профиль