Все статьи

  • 21 декабря в 10:00
    Режиссер Константин Богомолов, похоже, всегда готов ко встрече со снегом. Но и в то же время не оставляет сомнений, что и весну он встретит без страха и растерянности. И даже высказывает предположение, что, возможно, она рано или поздно наступит. И это, между прочим, стихи. Которых Константин Богомолов до сих пор никому не показывал. Даже нам. Потому что не писал.
    1 4825
  • 7 октября в 11:30
    Толковый получился разговор у режиссера Константина Богомолова. Твердый, как валюта, истинный, как настоящие, большие деньги. Про то, что деньги пахнут и должны пахнуть, и запах этот отвратителен и божественен. Про то, что любовь можно купить, именно любовь. Хотя и предательство тоже за деньги в основном. Честный получился разговор.
    1 2840
  • 4 сентября в 10:30
    Режиссер Константин Богомолов благодарен лету, похоже, прежде всего за то, что благодаря ему у режиссера появилась возможность написать про это лето. Простые чувства. Непростая форма. Пронзительные чувства. Константин Богомолов.
    1 3514
  • 2 февраля в 14:15
    Режиссер Константин Богомолов пытается разобраться — и делает он это в поэтической форме — в том, что же такое его дом, который, может быть, не его дом. А его дом — он в ком-то другом. Читателю предстоит пройти все круги этой запутанной истории.
    0 7976
Константин Богомолов Константин Богомолов посмотреть профиль