Все статьи

  • 8 мая в 02:02
    В канун тяжелых новогодних застолий и возлияний совладелец компании VIP International Мирослав Мельник размышляет о том, как превратить организованное веселье в неподдельное и как с помощью еды добиться согласия, мира, дружбы, взаимопонимания, паритета и консенсуса. Хотя бы в фамильном кругу.
    0 2831
  • 28 марта в 15:38
    В своем неприятии (или в своем одобрении) такой условности ресторанного мира, как дресс-код, читатель найдет союзника в лице автора этой колонки Мирослава Мельника, который с равной беспощадностью исследует и минусы, и плюсы чо¬порного вида. И совершает головокружительный поход в смокинге на дискотеку.
    0 2648
  • 27 марта в 12:05
    Благодаря этому выступлению дежурного по столовой читатель «Русского пионера» становится причастен к такому важному ритуалу, как московский деловой завтрак. Мирослав Мельник отвечает на острейшие вопросы современности: совместим ли московский деловой завтрак с борщом, шампанским и устрицами? И чем предпочтительно питаться в Великий пост, чтобы окончательно не исхудать?
    0 2490
  • 27 марта в 10:49
    В своей колонке Мирослав Мельник, со свойственной ему точностью и беспощадностью суждений, анализирует весьма напряженный момент застолья, который кому-то напрочь портит настроение, а кому-то, наоборот, придает силы и вызывает прилив жизнерадостности. Как с честью преодолеть этап расплаты за еду, не потеряв при этом ни лица, ни друзей — об этом ведет речь наш заведующий столовой
    0 2107
  • 26 марта в 15:32
    Автор ресторанной колонки, пройдя тернистый путь от корреспондента «КП» до издателя «РП», попробует продемонстрировать вам, что он не утратил первоначальных навыков. Жизнь повернулась к нему не самой простой стороной, и теперь он ежедневно вынужден питаться в тех ресторанах Москвы и остального мира, где просто не протолкнуться. Вы убедитесь, что у него накипело. Снимайте пенку
    0 11580
  • 5 декабря в 00:01
    Поскольку дети и обильное застолье — понятия несовместимые, можно, конечно, посочувствовать опытному ресторатору Мирославу Мельнику, который неустрашимо взялся в своей колонке исследовать проблему взаимоотношения детей и ресторанов, однако полезнее колонку дочитать, хотя бы ради последнего ее абзаца, ошеломляюще продуктивного.
    0 2348
Мирослав Мельник Мирослав Мельник посмотреть профиль
Ресторатор