Все статьи

  • 15 декабря в 21:05
    Музыкант Андрей Макаревич изучает отношения человека с миром и структурирует их. Кто‑то же наконец должен был это сделать. Нестареющий, в отличие от тех, кто его населяет, мир, который столько лет прогибался под него, начинает вызывать у него, как он сам признается, глухое раздражение: оказывается, продолжает прогибаться, и уже не только под него, Андрея Вадимовича, а может, и даже и не столько. Андрей Макаревич в этой колонке не хочет признаваться только в том, что любит он этот мир с годами только больше. Потому что в нем есть чем дорожить.
    0 1669
  • 7 сентября в 12:00
    Музыкант Андрей Макаревич в своем рассказе для «Русского пионера» размышляет о, можно сказать, неожиданном, то есть о непростых буднях работников спецслужб. И выводы, к которым приходит колумнист, тоже, можно сказать, неожиданные. А как вы хотели? И по-другому уже не будет.
    0 1479
  • 10 июля в 12:00
    Музыкант Андрей Макаревич разглядел чистилище, которое от нас пока временем сокрыто. Поэтому точно не известно, именно таким оно будет или не совсем. Но просто как вариант.
    0 1513
  • 4 февраля в 11:50
    Музыкант Андрей Макаревич анализирует отличие колеи от дороги в отечественных условиях и приходит к естественному выводу о том, что с хорошей колеей не сравнится даже лучшая дорога. А с поворачивателем рек — ни одно человеческое русло.
    0 2327
Андрей Макаревич Андрей Макаревич посмотреть профиль
Музыкант, певец, поэт, композитор