Все статьи

  • 6 февраля в 11:00
    Режиссер Тигран Кеосаян мог бы не писать того, что он написал. Не каждый признается: однажды понимаешь, что никакой ты не режиссер. Тигран Кеосаян написал об этом. Если бы не был талантливым режиссером, ни за что не признался бы в таких сомнениях. Потому что в преодолении их режиссером и стал.
    2 2384
  • 4 декабря в 12:24
    Режиссер Тигран Кеосаян, освоивший на страницах “Русского пионера” жанр рассказа, на "Пионерских чтениях - Разночтениях" 2-го декабря прочел не опубликованную в новом номере колонку про музыку. Он начал ее писать, но не успел к сроку. Но и остановиться уже не смог – дописал. "РП" публикует рассказ про квартиру на Мосфильмовской - место, рождающее легенды. Но, как говорится, что происходит на Мосфильмовской, остается на Мосфильмовской.
    2 2569
  • 18 ноября в 11:23
    Режиссер и актер Тигран Кеосаян рассказывает про гостиницу «Космос», Фиму, Кису и зал судебных заседаний Останкинского районного народного суда. Выстраивается линейка людей и событий. А вернее, линия жизни.
    1 34329
  • 17 октября в 14:56
    Многие хотели бы пойти в цирк с Арменом Джигарханяном. А удалось это Тиграну Кеосаяну. Нельзя сказать, что он не понял своего счастья. Тогда не понял. А теперь хорошо понимает. И делится им с “РП”.
    1 31824
  • 27 августа в 15:02
    Колонка кинорежиссера, актера и сценариста Тиграна Кеосаяна, скорее всего, самое образное воплощение главной темы этого номера — «Мода». Хоть кино снимай. А может быть, еще и снимет?
    1 29645
  • 26 июля в 22:19
    Ни одной российской картины не оказалось в программе 70-го Венецианского кинофестиваля, список участников которого был объявлен сегодня на пресс-конференции в Риме. Редакция «Русского пионера» связалась с режиссером и продюсером Тиграном Кеосаяном. Оказалось, он ни капли не удивлён.
    1 4668
  • 6 марта в 16:56
    Наш колумнист Тигран Кеосаян в своем твиттере живо отреагировал на трансляцию по «Первому каналу» соловьевского варианта «Анны Карениной»: «Странно мне смотреть нашу "Анну Каренину". Особенно после феерической английской версии». Специально для сайта «Русского пионера» знаменитый телеведущий и режиссер продолжил тему.
    0 3901
  • 15 февраля в 13:48
    Актер и режиссер Тигран Кеосаян признается, что не хочет больше снимать кино. Правда, через некоторое время выясняется, что это такой режиссерский ход, но к тому времени, когда выясняется, это уже не важно. Хорошему режиссеру веришь безоговорочно.
    0 22114
  • 1 января в 23:56
    Режиссер Тигран Кеосаян написал про совесть так, что совестно не прочитать эту колонку. Но мы не сомневаемся, что вы сделали бы это и без нашей подсказки — есть авторы, в которых не сомневаемся мы и тем более вы: это уже выяснилось экспериментальным путем.
    2 19346
  • 25 ноября в 17:26
    В своей очередной колонке режиссер Тигран Кеосаян честно признается, что совесть — не тот вопрос, который занимает его мысли ежеминутно. Но вот «РП» выбрал совесть темой номера — и пришлось задуматься. В связи с этим наш колумнист вспомнил одного штымпа и мать Терезу.
    0 3163
  • 3 мая в 13:38
    Тигран Кеосаян мог бы не писать того, что он написал. Не каждый признается: однажды понимаешь, что никакой ты не режиссер. Тигран Кеосаян написал об этом. Если бы не был талантливым режиссером, ни за что не признался бы в таких сомнениях. Потому что в преодолении их режиссером и стал.
    0 5739
  • 28 апреля в 00:09
    Тигран Кеосаян мог бы не писать того, что он написал. Не каждый признается: однажды понимаешь, что никакой ты не режиссер. Тигран Кеосаян написал об этом. Если бы не был талантливым режиссером, ни за что не признался бы в таких сомнениях. Потому что в преодолении их режиссером и стал.
    0 2253
  • 17 апреля в 12:12
    Актер и режиссер Тигран Кеосаян размышляет о своих отношениях с подвигом и приходит к мысли, что на самом деле главный подвиг — это попытка жить без всякого подвига. Для этого автору колонки пришлось перебрать почти все существующие отечественные подвиги и не оробеть ни перед одним из них.
    0 4659
  • 27 марта в 22:45
    Актер и режиссер Тигран Кеосаян дебютирует в нашем журнале с колонкой, открывающей номер. Новичкам везет: дебют получился. Здесь кроме его отца есть и Владимир Высоцкий, у которого маленький Тиграша сидел на коленях и висел на шее, и другие люди, которые нам, рядовым читателям и писателям журнала, могли в таком возрасте только сниться. Впрочем, «Сон» — это тема следующего номера
    0 4265
  • 13 марта в 00:01
    Сценарист и телеведущий Тигран Кеосаян решил признаться в своих страхах последовательно и подробно. Возможно, он хотел бы таким образом избавиться от них. Возможно, рискуя приобрести новый — страх быть не услышанным. Впрочем, в случае с «РП» ему это не грозит.
    0 4434
  • 1
  • 2
Тигран Кеосаян Тигран Кеосаян посмотреть профиль
актер и режиссер