Все статьи

  • 9 мая в 19:30
    Член Британской королевской коллегии акушеров и гинекологов Денис Цепов, он же колумнист «РП» Матрос Кошка, о той главной победе, которую еще предстоит одержать человечеству, если только оно поймет, что «мы» и «они» — единое целое, люди Земли.
    1 31930
  • 22 апреля в 11:30
    Давнишний колумнист «РП» Матрос Кошка, он же Денис Цепов, член Британской королевской коллегии акушеров и гинекологов, объясняет, какая есть связь между медицинской лицензией и правилами дорожного движения. Это в Англии.
    1 32709
  • 7 мая в 15:51
    Ничего удивительного, что в в своем самом правдивом номере «РП» не ограничился одним текстом Матроса Кошки (см. рубрику «Медпункт»). Тем более ничего удивительного и в том, что второй текст члена Британской королевской коллегии акушеров и гинекологов Матроса Кошки называется так, как называется.
    0 4356
  • 28 марта в 13:44
    Член Британской академии акушеров и гинекологов в изгнании, доблестный Матрос Кошка продолжает удивлять читателя многообразием жанров своих колонок и своей способностью перевоплощаться. Сегодня он поведет повествование от имени плода, созревающего в животе своей английской mammy. Необычная точка зрения даже для гинеколога — но в сказочном номере возможно все
    0 6446
  • 15 февраля в 00:01
    В этой колонке в тему номера Матрос Кошка приводит ненаучные обоснования своих самых жутких медицинских страхах. Врачи — они ведь такие же люди. Только страхов у них гораздо больше. И это один из признаков профессионализма.
    1 10694
  • 12 декабря в 00:01
    В вопросе жизни и смерти нет никаких гарантий. Но всегда есть надежда. Человек, который собственными руками убивал рак, знает это как никто другой. Пожалуй, самая пронзительная колонка Матроса Кошки
    0 6101
  • 21 ноября в 00:01
    Матрос Кошка по слухам знает, что бывают легкие ночные дежурства, когда врачу даже удается немного вздремнуть. Впрочем, его сон в любой момент может обернуться кошмаром пациента, вывести из которого может только разряд в триста шестьдесят джоулей
    0 5210
  • 4 ноября в 00:01
    Вы когда-нибудь встречали человека, довольного медициной? Вот и Матрос Кошка недоволен. Впрочем, он сейчас не о себе, а о пациентах. А также докторах и докторишках
    0 4817
  • 6 января в 00:02
    Это не просто медпункт, а полноценный урок медицины Матроса Кошки, практикующего в английском высшем свете русского гинеколога. Ученикам, то есть читателям, сейчас предстоит узнать всю беспощадную правду про медицинскую ложь, с которой неизбежно придется смириться, приняв ее за ложь во благо. А что остается делать?
    0 5090
  • 28 ноября в 00:01
    До этого момента Матрос Кошка, член Британской королевской коллегии акушеров, выступал в «РП» исключительно по своей акушерской тематике. Однако на этот раз Матрос Кошка расскажет историю, далекую от медицины, зато наглядно убеждающую, что Россию в королевской коллегии представляет правильный акушер. Нам есть кем гордиться.
    0 3737
  • 24 июня в 00:10
    Безусловно, для того, чтобы сделать заявление, вынесенное в название этой колонки, мужчине нужны веские причины. И Матрос Кошка эти причины раскроет со всей обезоруживающей правдивостью.
    0 4895
  • 28 апреля в 00:20
    Член Британской королевской коллегии акушеров и гинекологов блогер Матрос Кошка продолжает рассказ о буднях своей профессии. О том, какую цену иногда приходится платить, чтобы на свет появился новый человек.
    0 3625
  • 19 апреля в 00:01
    Член Британской королевской коллегии акушеров и гинекологов продолжает свой курс для «РП» такими поэтичными предметами, как хламидиоз, трихомониаз и уреаплазмоз. Через Интернет все это не передается, так что читайте смело.
    0 2793
Матрос Кошка Матрос Кошка посмотреть профиль
Практикующий в английском высшем свете русский гинеколог