Все статьи

  • 13 февраля в 12:00
    Актер Дарья Белоусова (Госдума рекомендует нам не применять феминитивы — что ж, хотя бы попытаемся) расскажет, как бурные чувственные переживания, которые, кажется, на всю жизнь и дальше, могут разбиться буквально о пару слов человека, которым ты, как мгновенно выясняется, на самом деле дорожишь больше всего на свете. Попробовать бы еще никогда не забывать об этом.
    1 1119
  • 10 ноября в 19:36
    Актриса Дарья Белоусова украсила этой колонкой не только текущий номер, но и прошлый, в котором мы опубликовали окончание этой колонки, ибо, вообще-то, страстную колонку Дарьи Белоусовой, как «Улисса» Джойса, можно читать с любого места. Но на всякий случай решили опубликовать и полный текст: почему бы и нет?
    1 705
  • 23 сентября в 12:00
    Актриса Дарья Белоусова так честно рассказывает о не всегда и мало кому рассказываемом, что начинаешь ценить ее  только за это. Но там еще и то, что отличает самодостаточного рассказчика от любого другого, то есть вот эта огненная интонация. Читайте и не благодарите. И осторожно, там может так ударить током, что «Даш, б..!».
    1 1279
  • 21 июня в 12:00
    Актриса Дарья Белоусова нашла о чем вспомнить. Без преувеличения — о главном. Но это же не просто суметь пережить надо. Это надо суметь рассказать. Про то, что бывает с желанием. И вот она рассказала. Сумела. Как никто другой, может, не сумел бы.
    1 1576
  • 10 июня в 17:15
    Актриса и автор колонки Дарья Белоусова теперь уверена: всегда надо помнить, что просвет находится где-то рядом, в двух миллиметрах, буквально за поворотом. Но прежде чем это понять, надо встретить Адама, при этом еще и будучи Евой. Не каждый такой путь к просвету осилит. Но дело наживное.
    2 1542
  • 23 апреля в 12:00
    Актриса Дарья Белоусова в это трудное время пришла к выводу, что по-настоящему заново родилась, когда полюбила. Хотя, как у каждого из нас, перерождений было много, но любовь, конечно, важнее. А еще наш постоянный автор искренне желает всем гармонии — это самое главное сейчас. Любви и гармонии.
    1 4162
  • 1 марта в 20:35
    Актриса Дарья Белоусова сложный человек. Это она сейчас говорит, что в двадцать четыре жила правильно и мало о чем задумывалась всерьез. Совершенно ясно, что и тогда, и всегда она делала непростой выбор. Например, между любовью и любовью, милостью и милостью. Мы бы сказали, что тут правильный выбор сделать невозможно, но Дарье это удалось — потому что она все усложнила. И оказалась права.
    1 2598
  • 1 января в 17:21
    0 12824
  • 8 декабря в 16:05
    Актриса Дарья Белоусова рассказала очень драматическую историю. Вначале для нее деньги были чем-то несущественным, даже неприличным. Люди были куда важнее. Но по мере того, как разворачивалась жизнь страны, мира и Дарьи, стало ясно: без денег уже никуда. Они важный элемент мироздания, они одна из составных гармонии. Так сказал Далай-лама. А может быть, это была сама автор колонки, это кому как больше нравится.
    0 1165
  • 23 ноября в 16:15
    Эту колонку актрисы Дарьи Белоусовой можно читать как продолжение другой ее колонки, когда‑то опубликованной в «РП», про игру «Волшебник» на Патриарших прудах. А можно читать как самостоятельное произведение. В любом случае мистика зашкаливает. Как всегда на Патриарших.
    1 922
  • 8 мая в 14:05
    Актриса Дарья Белоусова мысленно путешествует в пространстве и времени. От Бронной до Остоженки, из наших дней в свое детство и дальше — и вот уже на сцене императорского балета танцует ее прапрабабушка. Это грустное путешествие, сентиментальное. Потому что надо смириться с тем, с чем смириться трудно. Надо умудриться связать разорванные тончайшие нити, надо увидеть собак на ветках за окном.
    1 1341
  • 14 мая в 13:35
    Актриса «Современника» Дарья Белоусова говорит о той правде, которую может открыть большая беда. Она размышляет о том, где брать огонь, если затих большой костер, у которого все грелись, где взять защиту, как найти в себе силы. Общая беда указывает на единственное спасение — правду и любовь.
    1 2863
  • 8 декабря в 07:18
    Актриса Дарья Белоусова увлеченно вспоминает, как когда-то загадывала желания на скамейке, примерно там, где начинается «Мастер и Маргарита». Потом она разбирается, анализирует, не менее увлеченно, почему какие-то желания сбываются, а какие-то нет. Тут дело, возможно, совсем не в мистике, а в смелости. Права ли Дарья — читатель может сам проверить, на своих желаниях.
    1 2016
  • 12 октября в 10:00
    Это, конечно, не просто колонка актрисы Дарьи Белоусовой на заданную тему, это ее манифест. Дарья Белоусова величает и воспевает своего единственного любимого собеседника. То, что для большинства является всего лишь красивой картинкой, дымом, — Дарье возвращает смысл. И она этого не скрывает.
    1 3278
  • 7 сентября в 08:22
    Конечно, актриса Дарья Белоусова пишет о чувствах. Но ведь также и о разуме пишет, который анализирует поступки. И хотя поступки героиня колонки совершает не вполне рациональные, им находится толкование, пускай для этого придется опереться на Пушкина. Но тема чести все объемлет.
    1 1543
Дарья Белоусова Дарья Белоусова посмотреть профиль