Все статьи

  • 26 ноября в 01:00
    Kолумнист журнала Тина Канделаки с таким чувством, с таким знанием деталей и подробностей вывела формулу обоюдоострой женской любви, что читатель может и не поверить, что она написала не про себя
    0 4866
  • 15 октября в 01:00
    Тина Канделаки о деньгах и не только
    0 2464
  • 4 сентября в 12:22
    Прочитав очередную колонку телеведущей Тины Канделаки, читатель сможет вздохнуть с облегчением: смысл жизни не там, где он его ищет, и вообще сможет надолго расслабиться по этому поводу — буквально до самой смерти.
    0 2223
  • 22 июня в 14:09
    Мы думали, что Тине Канделаки не удастся нас опять удивить. Но ей удалось. Тина Канделаки теперь рассказала о животных в ее жизни. И опять с такой обескураживающей искренностью, что остается только позавидовать читателям, которые, в отличие от членов редколлегии, прочтут эту колонку в первый раз.
    0 3423
  • 30 марта в 14:10
    Если вы хотите узнать, как любила Тина Канделаки, а главное кого и вопреки чему, вы прочтете эту колонку так, как прочли ее мы: не оторвавшись ни на секунду и недоумевая, оттого что колонка вдруг закончилась вместе с этой историей, в которой героина меньше, чем любви, но больше, чем здравого смысла
    0 19316
  • 5 февраля в 18:27
    Культовая телеведущая Тина Канделаки специально для читателей «Русского пионера» впервые рассказывает не только о той самой автокатастрофе в Ницце. Нет, она еще рассказывает о двух своих снах, предшествовавших этому событию. И коллектив «Русского пионера», ахнув, принимает ее в свои ряды. Уровень искренности, исповедальности и исполнительского мастерства этой колонки таков, что автор заслуживает места на правом фланге отряда наших колумниство. И слава богу, что этот строй — пеший.
    0 2808
Тина Канделаки Тина Канделаки посмотреть профиль
телеведущая