Все статьи

  • 3 мая в 13:52
    Глава компании «Боско ди Чильеджи» Михаил Куснирович прервал молчание в «Русском пионере», продолжавшееся около года, и высказался, да так, что мало не покажется ни ему самому, ни его сыну Илье, ни читателям. Хотя колонка не такая уж и большая.
    2 4718
  • 11 апреля в 00:01
    После этого выступления Михаил Куснирович уже может считаться дважды героем, потому что он совершил сразу два героических поступка: сходил на встречу с одноклассниками, хотя ему говорили «не ходи». И написал в «Русский пионер», хотя ему говорили «не пиши». Напоминаем: дважды герою на родине положен бюст.
    0 2865
  • 8 апреля в 02:22
    Глава группы компаний «Боско ди Чильеджи» Михаил Куснирович в своей предновогодней колонке настаивает на том, что любит не получать подарки, а дарить их, — и дарит читателям «РП» свою колонку, из которой можно узнать уникальные подробности того, как маленький Миша каждый год маме на Новый год 30 декабря плиту мыл.
    0 1997
  • 27 марта в 11:49
    Прочитав авторскую колонку предпринимателя Михаила Куснировича, читатель сделает выводы, справился ли Михаил Куснирович с редакционным заданием написать заметку о ранимости и комплексах современных российских предпринимателей, основываясь на личном опыте, был ли он по-пионерски честен — и в первую очередь, по отно-шению к себе.
    0 2032
  • 27 марта в 10:41
    На этот раз Михаил Куснирович получил выигрышное редакционное задание — рассказать о высоком героизме профессии бизнесмена в России. Однако в его колонке вы не найдете голословных рассуждений, потому что автору не до них: во время инаугурации нового президента в Кремле ему пришлось в реальности совершить вполне героический поступок
    0 2279
Михаил Куснирович Михаил Куснирович посмотреть профиль
Глава компании Bosco di Ciliegi