Все статьи

  • 22 декабря в 13:00
    Психолог Лена Фейгин пишет о самом важном. Последняя попытка остановить смерть — проговорить, вспомнить жизнь. И выяснится, конечно, что и так понятно: жизнь близкого человека была уникальна, а потеря невосполнима. Смерть не остановить, но надо пытаться это сделать — даже после жизни.
    2 1517
  • 19 октября в 17:00
    Практикующий психолог Лена Фейгин разбирает с читателями случаи из своей практики — запутанные, затейливые. Это правильно: на чужих случаях учимся, набираемся опыта. Тут главное не отчаиваться: родной земли на всех хватит.
    0 1498
  • 14 сентября в 16:30
    Это только кажется, что бархатный сезон — это нирвана, тишь да гладь. Нет, и в бархатный сезон могут нагрянуть страсти и нахлынуть чувства. Хорошо бы не пропустить такое, не упустить. Читатели «РП» точно не пропустят, вооруженные этой колонкой практикующего психолога Лены Фейгин. У Лены, как всегда, случай из жизни. Чем и ценно.
    0 1982
  • 15 июля в 12:00
    Психолог Лена Фейгин исследует то, что ей подвластно как мало кому другому, то есть душу человеческую, и даже, рискнем сказать, подсознание этой души. Там есть что исследовать. Ее пациенты вот зачитываются «Божественной комедией», и правильно. А мы будем зачитываться Леной Фейгин.
    0 1402
  • 22 мая в 13:20
    Хотим мы этого или нет, но выходить из самоизоляции скоро все-таки придется. А кому-то уже пришлось. Понимая, как это может быть непросто, главный редактор сайта «Русского пионера» Дария Донскова обратилась к психологу и ученому Лене Фейгин. Пока только за комментарием. И получила, надо сказать, бесценные прикладные советы для новой реальности.
    1 4313
  • 11 мая в 17:30
    Психолог Лена Фейгин рассказывает историю про мужчину, в котором бушевал огонь. Это ведь может привести к чему угодно, и чаще всего приводит к тому, что он, слава Богу, тухнет. Но тут был, опять слава Богу, не тот случай.
    1 2588
  • 29 марта в 12:00
    Это, в общем-то, мастер‑класс. Психолог Лена Фейгин проделывает большущую работу, чтобы выдернуть своих пациентов из колеи внутрисемейных заблуждений. Они, конечно, могут угодить потом в какую‑нибудь другую колею. Но ничего, не страшно, если есть разрешение на ошибки. Обнадеживающий мастер-класс.
    0 1408
  • 4 января в 09:24
    Постоянный колумнист "Русского пионера" Лена Фейгин поздравляет читателей "РП" с новым годом.
    0 1601
Лена Фейгин Лена Фейгин посмотреть профиль