Все статьи

  • 28 декабря в 11:16
    Психолог Лена Фейгин делится уникальным наблюдением. На примере реальных, хотя и вымышленных событий она и ее прекрасная пациентка приходят к неожиданному выводу: разобраться в своих желаниях, построить новогоднее будущее пациентке помогла незапланированная беременность. Все запутано, но финал подтверждает самые радужные ожидания.
    0 1294
  • 19 ноября в 09:29
    Психолог Лена Фейгин исследует проблемы людей, живущих в дыму собственных ощущений. Фамилий нет, а люди и истории — реальны до слез. В том числе все-таки и до слез радости. Потому что колонки ее — и сеансы психотерапии тоже. Если кто еще не понял.
    0 1455
  • 19 сентября в 08:45
    Психолог Лена Фейгин рассказывает о том, что иногда происходит с человеком, который начинает хранить честь смолоду, то есть с шести лет, и хранит ее, и хранит… Она рассказывает спокойно и не спеша, и звучит как исповедь. Вот что значит мастерство психолога, которое грозит перейти в писательское. А что, были и такие случаи у нас в «Русском пионере».
    0 1654
  • 20 апреля в 06:42
    Когда писателя хотят похвалить, говорят: он хороший психолог, инженер человеческих душ. Тут случай обратный: практикующий психолог Лена Фейгин в роли писателя. Да, ее текст назвать просто производственной колонкой мы не можем, а оценивать литературное мастерство — читателям. Хотя у читателей есть возможность оценить и мастерство Лены Фейгин как практикующего психолога.
    0 2661
  • 13 марта в 13:52
    Психолог Лена Фейгин, практикующая в мире, где больше никто не практикует, да и просто практикующая в мире, разбирает поведение коварных, по ее мнению, шансов и способы их использования на человеческое благо. С шансами можно бороться, а можно использовать для продолжения своей собственной, а также чужой жизни. Но еще лучше, может, не использовать, причем именно для продолжения.
    0 2294
Лена Фейгин Лена Фейгин посмотреть профиль