Все статьи

  • 21 ноября в 15:08
    Директор AVRORACLINIC Лиана Давидян рисует в своей колонке апокалиптическую картину — настолько апокалиптическую, что изображаемые ею нервно курят и дымят в неположенных местах. Причем это не вымысел, не фантазия, а быль, в которой автор сыграла самую что ни на есть (возможно) решающую роль.
    0 1261
  • 15 сентября в 09:00
    Директор AVRORACLINIC Лиана Давидян написала колонку про «Yesterday»… Хотя нет, конечно, про честность. Про то, что быть честным — штука сложная, неоднозначная. И вообще, женская честность, честь мучительна и бессонна. Но все-таки сюжет разворачивается на фоне слов и музыки Beatles.
    1 1300
  • 30 июня в 16:03
    Директор AVRORACLINIC Лиана Давидян в своей колонке рассказывает, как нашла мужчину своей мечты. Он первым сделал шаг, сам познакомился. Остроумный, обаятельный. Душа компании. Но это была последняя их встреча. И не потому, что Рэму шесть лет. Они познакомились в диагностическом центре, где выяснилось, что у мальчика нет шанса на новую встречу.
    0 1540
  • 19 апреля в 07:49
    Хорошо, когда есть зов и идешь на него, преодолевая препоны и ночные очереди. Но иногда на один зов накладывается другой — с противоположной стороны, как это случилось однажды в судьбе автора колонки, директора AVRORACLINIC Лианы Давидян. Тут главное — сделать верный выбор. Чтобы потом не пожалеть.
    2 2987
  • 23 марта в 10:04
    Директор AVRORACLINIC Лиана Давидян показывает себя в колонке наблюдательной натурой, для которой поведение соседей по ложе в Большом театре способно затмить и сам спектакль тоже, особенно если это не лучший спектакль в списке лучших спектаклей. Потом то же самое и в поезде происходит… Утраченные и использованные шансы в нюансах жизни, уловленные автором этой колонки, а больше, может, и никем, нам и дороги.
    0 1463
  • 11 января в 09:12
    Директор AVRORACLINIC Лиана Давидян в номере «Дар» решила, что то, для чего она создана в журнале «Русский пионер», — эссе из ее сна. Мы не против. И выходит, что ее сон — это и есть ее дар. И этим она, между прочим, отличается от всех колумнистов «Русского пионера». Хорошо, когда каждый из них чем-то отличается от остальных. И так и есть. Но настолько!.. В общем, для нас теперь все, что связано с Лианой Давидян, — как во сне. Или нет: это просто сон какой-то!
    0 1880
Лиана Давидян Лиана Давидян посмотреть профиль