Все статьи

  • 26 октября в 10:39
    Глава группы компаний «Меркатор» Станислав Николаев исследует тему «Дым» в писательском ключе. В его дыму — похмелье и русалка, оказывающаяся продуктом не его даже воображения, а ренуаровского. И не перепутать бы дым с туманом. А реальность с чем‑то еще.
    1 1363
  • 21 июня в 13:20
    Глава группы «Меркатор» Станислав Николаев раскрывает читателям «Русского пионера» реальность, о существовании которой они, конечно, подозревают и даже, быть может, говорят — но вряд ли на самом деле знают. А он знает. Это ценно.
    0 1780
  • 17 марта в 09:34
    Глава группы «Меркатор» Станислав Николаев решил использовать шанс рассказать про то, о чем знает не понаслышке. Кто не понял, тот поймет. А нам дорого то, что автор взял да решился. И судя по описываемым событиям, давно собирался.
    0 2381
  • 24 февраля в 09:34
    Глава группы «Меркатор» Станислав Николаев рассказывает о том, как закалялась его воля, и только не пропуская ни строчки из этого, начинаешь понимать, что одной воли, чтобы устоять на ногах, иногда совсем недостаточно.
    0 1405
  • 25 января в 09:24
    Председатель совета директоров компании «Меркатор Холдинг» Станислав Николаев пишет так, словно давно является колумнистом «Русского пионера», которому не надо объяснять, из чего должна состоять такая колонка. В ней должна быть искренность. И в ней должны быть способности. И еще что-то. И в общем, мы в колонке видим соответствие всем нашим требованиям или, по крайней мере, пожеланиям, которых сами до конца не понимаем. Так как «жить без тебя не могу и ухожу, потому что с тобой умру» может написать про себя, цитируя Эмму, только наш человек.
    0 2675
  • 26 сентября в 20:27
    Из этой колонки Станислава Николаева, председателя совета директоров компании «Меркатор Холдинг», читатель наконец-то узнает, зачем надо поливать улицы после дождя, или почему фронтальную уборку дорог надо делать в 10 см от тротуаров. Автор, как никто иной, знает, как сделать наши дороги чистыми. По‑настоящему.
    0 1617
Станислав Николаев Станислав Николаев посмотреть профиль