Все статьи

  • 19 ноября в 09:31
    Президент группы компаний Cognitive Technologies Ольга Ускова рассказывает о собственном закулисье: у нее беспилотники, управляемые искусственным интеллектом, мировая премьера, все висит на волоске, но не рвется… Все это Ольга Ускова старается облечь в литературную форму к тому же… Не пугайтесь: это не так страшно, как кажется. А местами и приятно даже.
    0 1769
  • 27 октября в 11:56
    Ольга Анатольевна Франкенштейн — так сама себя называет автор этой колонки, президент группы компаний Cognitive Technologies Ольга Ускова. И объясняет, почему она раньше боялась летать, а теперь обожает. А на это очень веские причины. Интеллектуальные, пускай и искусственные.
    0 1731
  • 25 сентября в 13:00
    У Ольги Усковой, основателя «Когнитивных технологий», в этом номере одна дорога к читателю: из Сан-Франциско в Монтерей. Прошла через натурные съемки на ней, через фразу «Ты очень увесистая!», через откровения пожилого американского патрульного — и пришла к нам в журнал уже второй раз. С этим ее и поздравляем.
    0 1595
  • 6 августа в 20:26
    Если летишь на гидроплане над Новой Зеландией (автор колонки, предприниматель Ольга Ускова так и делает) отмечать годовщину своей свадьбы, с чемоданом, в котором все необходимое для торжества, — будь готов, что что-то может пойти не так. Или наоборот — так, как и представить невозможно. Немыслимо.
    0 2876
Ольга Ускова Ольга Ускова посмотреть профиль