Все статьи

  • 10 ноября в 12:48
    Зампред Евразийского банка развития Андрей Крайний работал главой Росрыболовства. И как работал! Так, как он там работал, там, может, больше никто так работать не будет. Но почему он там так работал? И главное тут не «так», а «там»: читатели «Русского пионера» узнают, как Андрей Крайний придумал себе место работы, а главное — как единственный человек, который мог этот вопрос решить, в конце концов и решил. Беспрецедентная откровенность. Волнующие подробности.
    0 2033
  • 23 марта в 11:20
    Вице-президент Евразийского банка развития и президент Федерации рыболовного спорта России Андрей Крайний дарит нам примеры соблазнов правды и красоты из своей жизни — и приходит к выводам, способным ее изменить. И всем бы так. И всегда бы. Так нет.
    1 2712
  • 20 января в 11:00
    Председатель правления Федерации рыболовного спорта России Андрей Крайний оповещает читателя, что в Калининграде зимы тоже есть. А еще в Калининграде есть тарный комбинат, которым Андрей Крайний руководил, когда произошла душераздирающая история, изложенная в колонке. И можно эту историю проходить на уроках зоологии — но уже во взрослой, вечерней школе.
    4 2329
Андрей Крайний Андрей Крайний посмотреть профиль