Все статьи

  • 26 ноября в 00:01
    Что поделать, никто не застрахован, бывает, что и маститый боец, такой как ведущий рубрики «Урок мужества» Николай Фохт, получает болезненный удар судьбы. Даже серию ударов, сконцентрированных в один черный день. Но тем-то и отличается маститый боец от рядовых граждан, что он не впадает в отчаяние, а делает правильные выводы. Учитесь!
    0 2165
  • 2 ноября в 00:02
    Фотографии Нойза, которые не вошли в бумажную версию «Русского пионера». И песня не вошла. Упоминание о ней в репортаже есть, а песенки нет. Потому что невозможно технически. А здесь – пожалуйста!
    0 2085
  • 20 октября в 10:44
    Сконцентрировав волю и собрав данные, корреспондент «РП» Николай Фохт отправляется разбираться в цепочке курьезных и таинственных фактов, окруживших в последнее время город-герой, прославившийся в мире под именем Сталинград. Однако при близком рассмотрении все оказалось еще более курьезно и таинственно. А местами уму непостижимо.
    0 2618
  • 19 октября в 12:09
    В журнал «Русский пионер» входит не все. Иногда не входит ерунда. А иногда важное. И тем, и другим делятся авторы статей: журналисты и фотографы. На что не хватило бумаги, хватит Интернета! Апгрейд рубрики: «Отличники. Не вошло»
    0 1918
  • 12 октября в 00:01
    Обозреватель «РП» Николай Фохт продолжает беспощадно и окончательно разрешать спорные вопросы, накопившиеся в истории человечества. Сегодня, в День космонавтики, когда избранный президент Владимир Путин решает стратегические вопросы российской космической программы, будет закрыта дискуссия на тему, возможно, самую болезненную для патриотизма (причем по обе стороны океана): а были ли американцы на Луне? Если вы почему-либо боитесь узнать правду — лучше не читать. Снисхождения не будет.
    0 1918
  • 5 июля в 21:38
    Журналист Николай Фохт закроет тему, окончательно ответив на вопрос – почему футбольная сборная России не попала на чемпионат мира в ЮАР.
    0 1778
  • 12 мая в 15:00
    Обозреватель «РП» Николай Фохт уже замахнулся на две крупнейших загадки современности и разгадал их! Этого ему показалось мало, и с вашей помощью он решил составить реестр тайн, пелену над которыми он приоткроет в следующих номерах журнала.
    0 1576
Николай Фохт Николай Фохт посмотреть профиль
Специальный корреспондент «Русского пионера»