Все статьи

  • 29 апреля в 12:00
    Сегодня автомобильный журналист, эксперт и критик Александр Федоров не сядет за руль. Пусть другие рулят. А он будет слушать музыку. И мы вместе с ним послушаем. Автомобильная музыка — это отдельная песня. В какой-то момент и Окуджава запоет — не сомневайтесь.
    1 635
  • 28 февраля в 12:00
    Автор колонки Александр Федоров — автомобильный эксперт. Но он не кабинетный теоретик, он практикующий эксперт. Регулярно, на общих основаниях, за баранкой он выруливает на хорды и загогулины коварной проезжей части. И, когда он делится своими правилами автомобильной жизни, советуем прислушаться. Прежде чем выезжать на улицы, где кишмя кишат шальные самокаты.
    0 958
  • 25 декабря в 19:00
    Мы, конечно, предвидели, что автомобильный критик Александр Федоров в номер про искусственный интеллект напишет что-то про беспилотные автомобили. Да что там предвидели, мы надеялись именно на это. Ведь автомобилестроение — вроде бы та самая отрасль, где у искусственного интеллекта дела идут гладко и беспрепятственно, как на образцовом автобане. По которому на беспилотном Джеке «тошнит» автора колонки, потому что запрограммировано — быстрее нельзя. Скоростное ограничение не единственная претензия к беспилотнику. Автор все ему выскажет, мало не покажется.
    1 1126
  • 23 ноября в 12:00
    Автообозреватель «РП» и, кстати, охотник Александр Федоров лучше других, по идее, знает, что такое пикник на обочине и в чем его особая ценность. Теперь он делится этим знанием, и ему не жалко. Добыча — дело другое. Это не нашего ума дело. А рассказать про пикник с товарищами — да вот, пожалуйста.
    0 922
  • 18 сентября в 13:00
    Что происходит? Одним словом не скажешь, хотя про некоторые иномарки, до сих пор попадающиеся на дорогах РФ, можно и одним словом: «приехали». Они  стремительно превращаются в металлолом, а наша автомобильная рубрика «Сбор  металлолома» обретает второе дыхание и первозданный смысл. Но ведущий рубрики заслуженный автопилот Александр Федоров расскажет, что не все потеряно. Есть смысл к нему прислушаться — он сам на таком металлоломе ездит.
    0 1639
  • 8 июля в 12:00
    Автор колонки, знаток автомобилей, а теперь уже, в чем нет сомнений, ведущий нашей авторубрики «Сбор металлолома» Александр Федоров в данном случае не стал применять свои автомобильные знания. Хотя, формально, автомобиль вроде бы имеется. Но в этой истории не до формальностей. Тут все чисто по-человечески.
    1 1803
  • 1 мая в 19:51
    Автожурналист Александр Федоров делится с читателями «РП» своими наблюдениями насчет китайских автомобилей. И выясняются волнующие подробности. Если еще несколько лет назад китайский автомобиль пах фенолфталеином, которым и был пропитан, то теперь лучшие из них пахнут как новый дом, которым для некоторых обладателей и являются. Это так странно...
    0 1972
  • 25 февраля в 12:00
    Автоэксперт Александр Федоров — человек, которого мы ждали в журнале. Уроки автодела, которые он дает, имеют особое значение, ибо Александр Федоров — практик, в отличие от многих авторов нашего журнала, считающих, что у них много других достоинств. Быть практиком — трудно, но оно того стоит, как вы убедитесь.
    1 1759
  • 26 декабря в 22:27
    Журналист Александр Федоров возвращает в «Русский пионер» автомобильную рубрику «Сбор металлолома». Ведь он ее, собственно говоря, и начинал в первом номере нашего журнала. Не хватало.
    1 1884
  • 26 марта в 16:13
    Вы узнаете, как главному редактору журнала «Audi magazine» Александру Федорову, прочитавшему за свою жизнь тонны текстов про изделия, пригодные по сути только для того, чтобы в отведенное им время стать металлоломом, удалось не превратиться в коробку передач чужих мыслей и слов. Вы почувствуете запахи заповедника под Лас-Вегасом и глотнете пыли из-под колес одичавшего Audi R8
    0 2293
Александр Федоров Александр Федоров посмотреть профиль
 
Новое