Все статьи

  • 17 мая в 18:30
    Мы, конечно, ожидали — нет, мы даже надеялись, что у живущего за океаном, в Нью-Джерси, поэта Владимира Друка будет какой-то другой, какой-то особенный взгляд на норму. Результат превзошел ожидания. И мы имеем, наверное, первую в истории колонку, написанную искусственным интеллектом. Но и неискусственный интеллект Владимира Друка тоже кой-чего от себя добавил. Так что норма явно превышена.
    0 1738
  • 15 июля в 14:00
    Поэт Владимир Друк живет в Нью‑Джерси, а жил в Нью-Йорке, прямо рядом с районом Корона, откуда начал свое наступление одноименный вирус, — просто совпадение имен или мистика? 
Но это далеко не все, что подметил зоркий поэт во время карантина. Читайте и смотрите (фотографии тоже его).
    0 1494
  • 6 октября в 11:00
    Когда мы попросили живущего в Нью-Джерси поэта и колумниста «РП» Владимира Друка высказаться на тему номера, мы, конечно, ожидали чего-то поэтического, романтического. А получили колонку как будто бы от профессионального финансиста. Но, вчитавшись, убедились: так про деньги может написать только поэт. Так по-человечески. Куда там финансистам.
    1 3152
  • 16 сентября в 10:00
    Поэт и колумнист «РП» Владимир Друк провел это лето определенно не так, как большинство читателей журнала. И дело не в том, что он проводил его в США, где живет. Но он его провел и не так, как большинство американцев. Владимир открыто делится своим опытом, который, как знать, может пригодиться не только в Америке.
    1 2701
  • 3 июня в 11:00
    А вот и веское доказательство того, как точна поэтическая память. Казалось бы, давно уже поэт Владимир Друк переселился за океан, но реальность и самобытность Родины не позабыл. На вечерней поверке без перемен.
    0 2646
  • 22 марта в 21:50
    Создатель Института сновидений Владимир Друк долгие лета коллекционировал сны разнообразных граждан, пересказанные ими же самими. Кто бы сомневался, что самые яркие сны посвящены нереально затейливым страхам. Начитаешься такого, ужаснешься, да и выдохнешь с облегчением: ведь это только снилось.
    0 4271
Владимир Друк Владимир Друк посмотреть профиль
Создатель Института сновидений