Все статьи

  • 14 сентября в 20:21
    Мы, конечно, предполагали, наивные люди, что старший вице-президент Private Banking Банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер напишет в номер что-нибудь про деньги. Или хотя бы про игру на них. Но не тут-то было. Дмитрий пишет про спорт. В принципе, как человек, форсирующий сорок пять этажей, как будто на пожаре, имеет право и про спорт. Но получается-то все равно про игру. Но точно не на деньги. Так даже интереснее.
    0 1256
  • 20 апреля в 12:35
    Старший вице-президент Private Banking Банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер составил свою колонку академически, проделав гигантскую работу, в том числе в «Клабхаусе», и вышел к читателям с таблицами, графиками и математической моделью понимания нормы. Сразу стоит сказать: такой колонки в «Русском пионере» еще не было.
    0 1575
  • 9 декабря в 12:00
    Старший вице-президент Private Banking Банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер осмысливает тему номера на первый взгляд рвано и не слишком ли эмоционально? Но именно в этом не то что просматривается, а просто отовсюду бьет в глаза искренность, без которой и нет человека, в том числе и такого, и даже, может быть, прежде всего такого, как Дмитрий Брейтенбихер. Несмотря на весь его прайвет бэнкинг. И не может быть. 
Да, это, Дмитрий, по-нашему.
    1 2333
  • 12 октября в 12:15
    Старший вице-президент Private Banking Банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер исследует тему номера предметно, забравшись туда, где пьешь из реки, ешь сырую рыбу, а спишь на ней, на земле. И можно не вставать, чтобы увидеть все как есть. Дмитрий Брейтенбихер и увидел.
    2 3406
  • 3 сентября в 12:00
    В своей бархатной колонке старший вице-президент Private Banking Банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер плавно и аргументированно переходит от белых стихов к прозе жизни. Но так у него получается, что и проза становится поэтической.
    1 3759
  • 12 марта в 08:40
    Вот тот случай, когда и придумывать ничего не надо. Не надо умничать, лезть в философские словари, копаться во всемирной истории, чтобы сочинить колонку в номер «РП» про шанс. Такого не сочинишь. Жизнь, можно сказать, сама продиктовала эту колонку старшему вице‑президенту ВТБ Дмитрию Брейтенбихеру. И дала ему шанс успеть записать.
    0 4908
  • 22 июня в 11:20
    Упомянув свою первую и главную ассоциацию с темой номера — «Чемодан» Сергея Довлатова, автор тем не менее скромно оговаривается, что по образованию он математик и не претендует на лавры сочинителя. Но это, как говорится, читателю решать: сочинение cтаршего вице-президента Private Banking Банка ВТБ Дмитрия Брейтенбихера публикуется здесь и сейчас, теперь уже это необратимо.
    0 4779
  • 28 марта в 10:00
    Дмитрий Брейтенбихер, вице‑президент ВТБ, возобновляет свои упражнения в «Русском пионере». Видно, что делает это с удовольствием. И что старается. И как это идет на пользу тексту! А главное, самому Дмитрию Брейтенбихеру!
    1 7113
  • 26 ноября в 08:25
    Старший вице-президент Private Banking Банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер вывел формулу суеты. Благодаря ей мы теперь, например, знаем, почему ни в коем случае нельзя объединять футбольный матч «Спартак»—«Локомотив» с концертом Стаса Михайлова.
    0 19433
  • 28 сентября в 11:00
    Старший вице-президент Private Banking Банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер провел отпуск по-довлатовски: поднял голову от айпада, огляделся, запомнил, записал.
    1 26715
  • 9 мая в 15:00
    Старший вице-президент Private Banking Банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер объясняет, почему война сложилась для двух его дедов совершенно по-разному, но вспоминают они ее одинаково.
    0 33842
Дмитрий Брейтенбихер Дмитрий Брейтенбихер посмотреть профиль