Честное пионерское

Есть просьба к будущему году

31 декабря 2021 14:33

Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Роман Бескровный Здравия Вам, Виктор Владимирович! Спасибо за пожелания в Новом Году! И Вас поздравляю с этим всенародным праздником!
    Извините за то, что в месте для комментария, у меня появятся строки
    для обращения. Жизнь наша сложна и не так проста, как может показаться.
    Вы пожелали мира своей Родине. Но, похоже, ей покой уже давно снится. Вам напишу прямым текстом. Либеральные представители интеллигенции видят мир другими очами. К которым Вы себя относите или нет, я не знаю. Но я твёрдо верю в Президента и его гениальные способности читать события. К нам пришли с войной. Пока это Крым и Донбасс, который зачищают для американских ракет. Это аксиома.
    Если Президент и армия не среагируют, то наши дети и внуки окажутся под военным гнётом НАТО, блока, разместившего вооружения в 300 км от Москвы. И, чтобы будущие поколения не решали этот вопрос на территории России, его надо решить там, откуда нам будут грозить враги. Это те, кого называют партнёры.
    Что касается Русского Пионера. Я не думаю, что Вам не известно о политике этого издания. Здесь печатаются только свои, известные люди и не только. ,то касается печатного бумажного тиража. В Пионер заходили десятки талантливых пишущих людей, но они оставались незамеченными. Посему исчезали. А Вы на минуточку представьте, что они со временем поднимутся на Ваш уровень.
    Я как - то сгоряча написал некорректно несколько предложений Николаю Вячеславовичу Фогту. Именно о несправедливости. Ну нельзя же вслух хвалить человека, который не дорос до среднего уровня поэта.
    Здесь прошла незамеченной моя подборка поэтический исканий по теме героев Великой Отечественной войны. Зато о Фёдоре Михайловиче Достоевском пляска была продолжительностью год. Перебрали гения великого русского по косточкам. Вот такова она правда.
    Вам желаю как можно далее сохранять светлым ум.
Классный журнал