Честное пионерское

"Не думаю, что кто-то ее заменит"

06 августа 2019 23:06
Умерла fashion-директор ЦУМа Алла Вербер. Михаил Куснирович рассказал "РП", почему для него в этот день закончилась то, что продолжалось больше 30-ти лет.




Ушла эпоха. Эпоха задористого всепоглощающего гедонизма от открывающихся возможностей, пускай, – узконаправленных, но реализованных на все сто. И эта эпоха нашла огромное количество последователей, соучастников, и очень здорово, что Алла Константиновна и в 90-ые годы оказалась пионеркой, и сейчас почти в 2020-ые - со своим этим Инстаграмом, от которого невозможно было оторваться – смешным, запоминающимся. Она все время умудрялась быть трендообразующим человеком, при этом очень щедрым, очень работоспособным, очень высокопрофессиональным. Мы быстро находили язык друг с другом, казалось бы, работая в конкуретной среде, находили добрые слова поддержки. Она безумно любила своих близких, свою дочку, своих внучек. Я знаком с семьей… очень-очень грустно.

Очень редко, когда профессионалы не остаются за кадром, а выходят на авансцену. Она стала публичным человеком, определенным феноменом, таким «референс поинт». И не думаю, что кто-то ее на этом поприще заменит, потому что и поприща уже такого больше не будет. Эпоха действительно ушла. Здорово, что мы в эту эпоху современничали, жили, трудились, в чем-то соперничали, уступали друг другу. Я очень-очень сильно соболезную. И кто-то мог снобистски думать, что … вот… уже давно ушла эпоха, нет, нифига – ушла сейчас, когда ее не стало.

Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Классный журнал