Честное пионерское

Челси

23 августа 2013 17:49
Видимо, история "белгородского стрелка" вдохновила спецкора "Русского пионера" Дмитрия Филимонова на рассказ "Челси".
Когда судья огласил приговор и назначил отставленному капралу Брэдли Мэннингу тридцать пять лет отсидки в главной военной тюрьме Форт-Ливенуорт, и процесс, казалось, был уже завершен, диктор NBC зачитал обращение этого сопляка к нации. Этот прохвост  заявлял, что он не мужик вовсе, а баба – Челси Мэннинг. 

Услыхав новость, сторонники Мэннинга поперхнулись хот-догом,   свернули пикет у Белого Дома и отправились по домам собственным. Переписывать плакаты,  наверное.
 
«Начиная новый этап своей жизни, я хочу, чтобы все узнали, кто я на самом деле. Я -- Челси Мэннинг, я -- женщина. Я хочу как можно скорее начать гормонотерапию. Я также прошу, чтобы с сегодняшнего дня все обращались ко мне только по новому имени». 
 
Услыхав новость, Джордж Марсек, спикер тюрьмы Форт-Ливенуорт, поперхнулся попкорном. Он смотрел весь процесс по телевизору – от начала до конца, и ждал, что адвокаты этого сопляка устроят какой-нибудь финт ушами. И они таки устроили. Эти недоумки -- ну не сам же прохвост такое придумал – подписали ему приговор хуже смертного. Джордж Марсек прекрасно понимал, что теперь обитатели его  тюрьмы устроят новому сидельцу достойную терапию – без участия терапевта.
 
Пит Смэдли, репортер «Ассошиэйтед Пресс», пытался дозвониться в тюрьму, однако телефон Джорджа Марсека был занял.
 
-- Привет, Пит, -- наконец отозвался тюремщик, -- ты по поводу сопляка Мэннинга?
 
-- Да, сэр, -- ответил журналист, -- правда ли что…
 
-- Нет, черт возьми! –  рыкнул Джордж Марсек. – Я лично вырву этому прохвосту его поганые … и воткну их в его белую … по самые …!
 
Услыхав такой комментарий, журналист поперхнулся жвачкой и, прижав телефон плечом, застучал по клавишам компьютера: «Спикер военной тюрьмы Форт-Ливенуорт Джордж Марсек сообщил корреспонденту АП, что заключенные тюрьмы обеспечены помощью психологов и психиатров, однако консультаций по поводу расстройства гендерной идентификации там не проводят».
 
-- Скажите, сэр, а правда ли, что…
 
-- Правда, -- перебил репортера Джордж Марсек, -- ближайшие тридцать пять лет этот сопляк будет женщиной, даже если это ему перестанет нравиться.
 
Журналист продолжал стучать по клавишам компьютера: «Спикер главной военной тюрьмы Форт-Ливенуорт Джордж Марсек заявил, что новому заключенному будут обеспечены стандартные условия обитания».
Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Дмитрий Кутепов Видимо одна фраза "вырву этому прохвосту его поганые … и воткну их в его белую … по самые …" дала основание руководству этого Журнала назвать данную ... эпистоляцию "рассказом", а именно "литературным произведением", где совпадения имен и фамилий главных персонажей действия можно и нужно считать случайными. Хотя я бы не рискнул браться за обсуждение данной "щекотливой" темы. Просто из суеверия, и из брезгливости, что-ли...
Классный журнал