Классный журнал

  • 22 апреля в 11:45 2023 г.
    Надо признать, обозреватель «РП» Александр Рохлин подошел к строительству дома толково. Не только помимо дома обзавелся дровником. Но еще и столовался у строителей, распробовав все блюда, которые можно приготовить с помощью сковородки, сала и бульбы. Домашняя еда, а вкуснее не бывает. Александр ею делится.
    802
  • 07 марта в 12:00 2023 г.
    Тема номера вносит коррективы в рубрику. Сегодня полевая кухня превращается в водную. Рыбный день. Но читатель не в обиде: помимо рецептов жареной трески и адмиральской курицы от шеф-повара «РП» Александра Рохлина он узнает, сколь тернист бывал путь трески к столу в те времена, когда у острова Кильдин водились пираты и буканьеры.
    1137
  • 24 января в 12:00 2023 г.
    Тут, можно сказать, чудо. Потому что этого выпуска кулинарной рубрики могло не быть, ибо шеф «полевой кухни» Александр Рохлин оказался в положении, когда ему было совсем не до кулинарии. И все это вдали от дома, на Куршской косе, в городе Кранце (Зеленоградске). Но случилось чудо. Кулинарное. На выручку пришла (пускай довольно замысловатым путем) мать зимних припасов — тушенка. Рецепт чуда шеф-повар не скроет: кому-то пригодится. 
Кого-то выручит.
    1 1795
  • 26 ноября в 16:38 2022 г.
    Ну что, пора к столу. Тут премьера новой рубрики, и обозреватель «РП» Александр Рохлин снова меняет профессию. Был он на страницах «РП» и таксистом, и строителем, и трудником — кем только не был. А в прошлом номере в очерке «Как я опять провел этим летом» так проявил себя шеф-поваром, что нас буквально осенило: Александр может и должен кормить не только детей в лесном лагере, но и читателей «РП», из номера в номер. Приглашаем в полевую кухню «РП». Приятного аппетита.
    1575