Классный журнал

  • 30 апреля в 12:00 2022 г.
    Тут все довольно-таки многослойно. Дело в том, что само блюдо такое, непростое — которое будет рождаться в присутствии гастронавта-любителя «РП» Николая Фохта. Но и сам кулинар, которому ассистирует Николай, непрост: и священник, и руководитель детских приютов, и парфюмер. Поэтому сегодня в меню шакшука. Ну и еще болгарские бутерброды «Принцесса».
    1 739
Честное пионерское
Дневник пионера
29 августа
Как работают лаборатории по проверке качества воды в России
664

22 июля
Mira Estate стала лучшим агентством недвижимости Дубая по версии Emaar
1077 1

21 апреля
ESG и устойчивое развитие нужно начинать с себя
2400 1

21 февраля
Алеся Романова: «354 Restaurant Group динамично развивается, немного остановила пандемия, но это ко
4862