Мои университеты

Игорь Мальцев Игорь
Мальцев

Пенсионный план

10 июня 2011 00:01
Ну вот и пришел тот день, когда Игорь Мальцев заговорил, наконец, о том, какую тату он собирается сделать сам


Я все понял — пока писал эту колонку и смотрел широко открытыми глазами на то, что делают со своей кожей другие люди, — я понял, что еще хочу сделать себе красками.

Я не знаю, как называется часть руки от локтя до плеча — предплечье, что ли? Это будет карта одного лондонского района, где мне больше всего нравится бывать. Нет, не Сохо. Нет, не Найтсбридж. Нет, не Элефант Энд Касл. Все равно не угадаете, пока не увидите. Карта будет сделана в специальной немодной манере OS Maps, но зато яркой и красочной. А то вам тут Гугл моск повыносил-то. Это будет немного по-английски — никакой американщины. Зато теперь я там никогда не заблужусь. Вообще-то я и без карты бы не заблудился. Потому что отлично знаю, где там послушать музыку, а где просто посидеть на канале, а где посмотреть красивых людей, которые покупают безумные вещи, до которых еще года три как не додуматься жирным дезигнерам из передовых супербрендов. К тому же выяснилось, что они все по пьяни уважают Гитлера и газ «Циклон Б». Нам с ними не по пути — у нас на районе, который я себе набью в левую руку, Гитлеру показывали полувялый член с 1938 года, пока русские с ним миловались взасос.

Но глядя на оставшиеся незабитыми прекрасными и такими необходимыми мне картинками территорию своего побитого временем и несчастными случаями тела, я начинаю думать о том, что делать, когда пространство закончится. При этом я все делаю постепенно, осознавая необходимость того или иного выражения. Но ведь есть люди — честь им и хвала, которые делают на своем теле единую покрывающую все картину — whole. Вот что они потом делают? Они только живут со своей большой картиной в обнимку, переставая рано или поздно ей удивляться. Переставая ее замечать? Так, кстати, бывает с любой картиной на вашей коже независимо от ее размеров.

Ну вот представьте себе, что все приемлемые места уже покрыты всеми возможными стейтментами — за исключением члена (вариант: клитора) и, наверное, лица — вот как- то с лицом немного стремно. И что дальше? Ведь хочется чего-нибудь еще. Вариант — стереть чего-нибудь из старого, чтобы набить чего-нибудь нового — не проходит. А ведь хочется снова делать что-нибудь с кожей. Втирать все эти краски. Превращать обыденность в праздник.

Короче, я понял!

Человек, у которого кончается собственная кожа, становится мастером татуировки. И чем больше у него потребность в том, недосказанном на собственной шкуре, тем лучшим мастером он будет.

Я понимаю, чем я займусь на пенсии — если доживу, конечно. Я куплю себе машинку, арендую угол, приглашу грудастых помощниц для записи гостей и буду потрошить чужой эпидермис.

Все статьи автора Читать все
     
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Статьи по теме
Честное пионерское
Самое интересное
  • По популярности
  • По комментариям
 
Новое