Ксения Собчак расцвела в "Саду"

5 апреля в 13:40
4 апреля уютную атмосферу ресторана "The Cад" украсила Ксения Собчак. Постоянный автор «Русского пионера» читала свои рассказы, опубликованные в разное время в журнале, общалась с посетителями. А заодно неожиданно раскрыла несколько тайн редакционной кухни журнала.

Ксения с самого начала подчеркнула, что ее не смущает звон вилок и даже посоветовала, что стоит выбрать в меню - умопомрачительные пельмени! И все равно каждый рассказ завершался не звоном вилок и даже не звоном бокалов, а звонкими аплодисментами.
И это понятно – колонки Ксении в «РП» настолько открытые и честные, что, главный редактор «Русского пионера» Андрей Колесников считает: Собчак привнесла особый стиль подачи рассказов в журнал - «изба-исповедальня».
Ксения Собчак рассказала, что пишет в «Русский пионер» уже несколько лет и считает журнал уникальной площадкой для самовыражения, на которой комфортно соседствуют самые разные авторы «от Яшина до Суркова».
Гостей рассказы Ксении также сразили яркостью и проникновенностью. Особенно интересно было слушать о её детстве, переживаниях и надеждах. Её творчество оценивали не только гости ресторана, но и самый любимый и важный критик – мама Людмила Нарусова. Мать и дочь смешно спорили, вспоминали былое, создавая абсолютно домашнюю атмосферу с «Саду».
- Прости меня, дочка, что ограничивала свободу - ведь чем больше пресс, тем больше сопротивление, - сетовала в микрофон Людмила Борисовна. - Но котенка ты все-таки зря в унитазе утопила...
- Ну вот опять ты, мама, передергиваешь! Ну не было такого никогда! Что теперь люди подумают? - негодовала Ксения Анатольевна.
А они, кстати, все правильно подумали: подарили роскошный букет цветов и долго-долго не отпускали со сцены.
Анонсы предыдущих видео
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал