Работа

Колхоз дело добровольное

eastern soul eastern soul
3
( 1 голос )
24 мая в 22:43
 
Когда меня спрашивают о возрасте, я всегда теряюсь и не могу назвать цифру. Начинаю считать, а так как у меня серьезные проблемы с математикой, всегда ошибаюсь. Стыдно признаться в этом.
Иногда мне кажется, что я застыла в детстве, вернее в уютном узбекском дворике бабушки, в махалле на Бадамзаре. Мне 19 лет. Я учу историю, так как решила поступать на исторический факультет, читаю Мориса Дрюона, учу английский, смотрю «Ален и ребята» и пытаюсь похудеть, не теряя надежды избавиться от лишних килограммов. Я родилась в армянской семье с традиционными воскресными обедами, когда собирается вся семья, дяди и их жены, которые приходят показать свои новые платья и украшения и похвалить своих детей. А меня никто не хвалил. Бабушка, конечно, гордилась внучкой, но вот озвучивать свои эмоции упорно не хотела. Непозволительной роскошью были такие простые, но такие значимые для меня слова как «милая», «родная», «солнышко». Мне внушили, что сюсюкаться с тобой должны родители. А маме было не до этого. Она была яркой представительницей золотой молодежи, уходила с друзьями в рестораны или кафе и приходила поздно вечером. Я до сих пор помню этот запах сигарет и скандалы. Бабушка сидела и ждала свою дочь, дедушка старался не вмешиваться и именно, такая выжидательная позиция еще больше усугубляла ситуацию.
Они ругали ее за развод, за неумение воспитывать дочь, но не переставали любить. Разумеется, на воскресных обедах моей мамы никогда не было. Я усиленно держала оборону и героически сражалась с натиском вопросов, придумывала отговорки. Но каждый раз, когда я слышала звуки, подъезжающих машин мое сердце начинало биться сильнее, и я представляла, что сейчас зайдет моя мама. Я чувствовала, что мне не хватает любви, мне хотелось большего, и вместо того, чтобы устраивать скандалы и капризничать, просто ждала. Все детство я ждала подарков, которые подарят в руки, а не передадут через бабушку, ждала походов в парк с мамой, а не вечеров в ресторане с братом дедушки и его друзьями, где я хлопала глазами и смотрела на зеленый перстень Гафур-ака. Я выросла, но сих пор ищу уважение и любовь в людях. Я ждала, жду и буду ждать этого.
Мои мужчины, либо покоряли, либо жалели. А я пыталась найти в них успокоение и тихую гавань. Признаюсь, что финансовая сторона очень важна для меня, но энергетика денег гораздо серьезнее. Быть второй женой или третьей или встречаться с мужчиной, который строит из себя мачо, занимаясь сексом втроем с девушками – это общий портрет мужчины с комплексами, которому нужна любовь. Он до сих пор не разобрался в сексе и своем отношении к нему.
Никогда не стремилась найти богатого и состоявшегося мужчину, но почему-то всегда притягивала их. Я уже давно сделала для себя вывод, что добившийся успеха, с огромным количеством друзей, массой знакомых и связей, представитель круга избранных, но без пары, без своей второй половинки, человек, который почти всегда рисует свое благородство. Этот человек совершенно не принадлежит себе .
Им правят амбиции и страсть доказать себе что-то. Таких людей сложно любить. Эта любовь, почти всегда приносит боль и чувство несбыточности. Когда смотришь на человека, вспоминаешь его глаза, его слова, его позицию и понимаешь, что он никогда не увидит хорошее в тебе. Он живет своей жизнью, по правилам мистера «Амбиция», который очень груб и в любой момент может ответить «колхоз дело добровольное».
Наш мир- это абсолютная дуальность, главное рассмотреть мостик. Ведь в другой реальности живет любовь, с которой и приходит терпение и свобода.
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Блог-лента




 
Новое