Работа

Мне не стыдно

Lily Poulain Lily Poulain
3 июня в 23:59
 

671.jpg?3678

«Мы - это наши желания»
(Зигмунд Фрейд) 
                                    
 В  фильме Катрин Брейя «Роман Х» - одной из культовых эротических картин мирового кинематографа - главная героиня Мари говорит достаточно, на первый взгляд, шокирующую фразу: «я готова была отдаться любому маргиналу, любому ничтожеству только ради наслаждения». Затем она тотчас же воплощает ее на экране - отдается случайному прохожему в подъезде на лестничной площадке.

Да, такие слова и поведение героини могут показаться совершенно беспредельными, но я с некоторых пор очень хорошо ее понимаю.

Страсть - вот то, что владеет нами беспредельно, без остатка.
Страсть - вот истинный манипулятор нашего сознания.

Когда ты подчиняешься страсти, ты можешь себе позволить забыть обо всем, ведь ты полностью в ее власти. В тот момент, когда она тебя поглощает, тебя уже не волнует ничего, кроме собственных ощущений. Когда ты забываешь о том, где ты находишься, и даже о том, как тебя зовут, потому что сейчас все становится несущественным, меркнет в одночасье в момент абсолютного наслаждения. В этот момент даже все равно, где его получать. На шелковых простынях в пятизвездочном отеле или на холодной скамейке в парке. На сиденьях автомашины, где дурманящий запах кожи сливается с ароматами спермы, Paco Rabanne и крепких сигар. Это не имеет значения - все равно где, главное - получить, и только тогда успокоиться - но ненадолго. Такое состояние  бывает, когда слишком любишь секс - любишь больше, чем что-либо еще.

  У меня есть одна хорошая знакомая. Назовем ее К.  Мы вместе учились в институте, правда, она потом перевелась на заочное отделение, и со временем мы стали с ней видеться реже.

Обычно мы встречались с К. в каком-нибудь уютном тихом кафе за чашкой кофе, говорили на разные темы. 

К. не работала в стриптизе и не была проституткой. Она просто любила хороший секс. И  она никогда не стыдилась говорить об этом. Точнее, говорить мне об этом. Говорить так, как есть, так, как она думает, честно и без обиняков, без  дурацкого  лукавства, которое так часто встречается в женcких речах.

«Мне не стыдно, - говорила она мне.- Мне не стыдно, потому что секс – это так естественно, как и дышать. Думаю, я рождена быть оттраханной». 

Ее голос всегда звучит уверенно и жестко, но и одновременно эмоционально-чувственно. Рассказывая, она любит курить  сигары Captain Black и пить двойной эспрессо - черный, без молока, с одной ложкой сахара.

У К. забавная привычка - нервно (это несмотря на всю ее внешнюю самоуверенность) при разговоре покачивать носком "лабутеновской" туфли на высокой шпильке.

«Когда мужчина входит в меня, я отдаюсь ему без остатка, будто бы это последний секс в моей жизни, - рассказывает К. хрипловатым голосом, слегка запрокидывая голову и прищуривая глаза, словно вспоминая эти сладостные переживаемые ею моменты. -В этот момент даже если ты не любишь партнера головой, ты любишь его всем телом. Эта дьявольская безумная зависимость бывает сильнее меня. Ее можно сравнить с наркотической, но от наркотиков хотя бы можно вылечиться, а от этого неистового желания - не уверена. Оно уже настолько сроднилось с твоим телом, что стало частью тебя. Да и говоря откровенно, даже не хочется от этого избавляться.  Мне нравится, когда меня трахают. Не когда со мной «занимаются любовью», а именно трахают. Жестко, сильно, глубоко. До боли - но боли приятной. Когда он медленно погружается в тебя,  убыстряется, и  затем начинается бешено-сладостная, мучительная агония. Часто до полного отключения сознания. Оргазм, другой, третий. Дикие судороги и мимолетная пауза - наступает затишье перед очередной бурей». 

   Я люблю слушать  К. и по-дружески проникаться откровенными подробностями ее личной жизни. Она делится этими откровениями со мной так же, как делится своим телом с многочисленными любовниками: без доли стеснения, открыто, темпераментно, без комплексов.  Осознание этого сходства меня чрезвычайно будоражит и заставляет задумываться долгие минуты после наших разговоров. 

   Порой у меня возникают сомнения экзистенциального плана: кто я и что делаю в этом мире. Не всегда я четко знаю ответ, но, благодаря К., могу с уверенностью сказать одно: как бы то ни было, больше всего на свете не нужно стыдиться быть собой. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Блог-лента