Работа пионера

Август

Галя Шиян Галя Шиян
7 августа в 23:07
 

До августа оставалось пару недель, но мы сходили с ума от желания. Я носил в кармане дубликат ключей от квартиры брата, будто это могло ускорить его отъезд. И тогда она придумала одну штуку.
- Послушай, знаю, мы условились, первый раз будет все красиво, но я так тебя хочу, что мне видится одна уловка.
Я с трудом отвел взгляд от ее плеча.
- Любое событие - точка на прямой времени. Будущее и прошлое от этого момента расходятся в разные стороны и находятся в одинаковом небытии, а значит, обладает одинаковой силой, улавливаешь?
Я качнул головой и скользнул взглядом от ее подбородка вниз.
- Да, блин!  Первый раз будет в постели, в квартире твоего брата, второй, скажем, в машине, третий - на чердаке.  Но если будущее приравнено к прошлому, мы можем сделать это сейчас: в машине - минус первый раз, на чердаке - минус второй и т.д.
- Идея...- начал было я.
- Именно! - Она облизнула губы и её зрачки расширились.
«Минус первый» раз был предсказуемо в машине, «минус второй» - на пляже. Потом опять в машине, на чердаке, в кофейном туалете, в чужом подъезде. Мы сбились со счета, август приближался, но это было не важно. Детская площадка, открытая пустая фура, лес, лифт, ночной офис, подоконник в квартире друга...
Мы переспали в «первый  раз», когда уехал брат. Свечи, вино, всё было великолепно. А потом мы расстались, ведь не с каждым захочется переспать во второй раз.

Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Блог-лента