Работа пионера

Уроки от мёртвых

Максим Сенькин Максим Сенькин
4,33
( 3 голоса )
5 августа в 19:22
 

Осенью в сырой земле так противно, что мертвецы с неохотой покидают могилы, предпочитая холиться в уютных гробах. Они царапают на стенках стишки или спорят с соседями об истории или сомнительных достижениях того или иного покойника. Ещё, кому повезёт, слушают разговоры живых, примостившихся на каменных плитах или у склепов.
Конечно, настоящим счастливчикам случается застать людишек за получением новых похотливых впечатлений. Тут уж самый мнительный ипохондрик встанет из святой земли, чтобы пощекотать парочку на потеху всему кладбищу.
Не меньше других любил такие шутки и Пётр, и однажды он слушал сбивчивое признание в любви юноши некой особе. Пётр уже хотел прикрикнуть и подсказать парню нужные слова, но сдержался.
Юноша скрепил речь поцелуем и получил ответное признание, от чего пришёл в такой восторг, что убежал облегчить душу на ближайший куст. Оставшаяся одна девушка вдруг сказала сама себе:
— Ну и идиот... зато богатый.
Рассерженный Пётр макушкой приподнял крышку гроба. Земля разверзлась под длинными ногами корыстной девушки, и та с сумасшедшим воплем рухнула в костистые объятия Петра.
— Раз так любишь роскошь, то тебе и у меня понравится.

Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

Блог-лента




 
Новое