Работа пионера

Первая любовь

Елена Камова Елена Камова
4
( 2 голоса )
4 августа в 07:34
 
           В 15 лет в дворовой компании увидела Вета его и влюбилась. Серому — 18, шальной, малорослый, плосколицый, но задорный. На гитаре играл, бражку в шкафу от матери прятал, да девок портил — cпорт такой у него был — и список вел.
            А с Ветой как зверь добычу почувствовал. Но надо было издалека: потанцевать, букет подарить. Ветка за этим букетом как за щенком ухаживала, подстригала, кормила, воду меняла, чтобы подольше не сдох. Первые в ее жизни цветы.
            Сама к нему в гости пришла. А у Сереги программа по ухаживанию выполнена, тянуть нечего. Бражкой ее напоил, уйти не смогла. Изнасиловал. Яростно, как буд-то сломать хотел. А может не изнасиловал, может он так любит? Страдала, ждала его потом.
            Он не пришел, он ненавидел всех: и мать, и Ветку-дуру — сама пришла, и сестер своих склочниц. Хотелось бить и он бил, долго, пока не разнес свою комнату на мелкие кусочки, и ярость улеглась. Правда, ненадолго. Вскоре его посадили на 10 лет за попытку изнасилования со смертельным исходом. Выкинулась из окна девчонка и закрыла его список.
            Вета виду старалась не подавать, но сломалась тогда, цену себе потеряла. Но выдержала, дальше живет. А кто-то не выдержал — прыгнул с моста. Закончился девятый класс.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
Блог-лента