Работа пионера

Не любовь

Tati Ryzh Tati Ryzh
3 августа в 22:37
 
Опять сглупила, опять. Уже не больно. Априори. Ты даже не произносил этого слова… того, к которому у нас обоих претензии. Никто не виноват. Взаимное притяжение просто размозжило нас друг о друга.
 
Просто положить свое сердце в сундук, а твоего никогда и не существовало в твоей мужественной груди. Глупое сердце, не бейся!
 
Как он живет? Без меня. Со мной. Не важно. Не позвонит. Не предупредит. Не извинится. Потом. Никогда. Это и есть конец?
 
It's all the same, only the names have changed...
 
Набраться сил. Переждать. Перетерпеть. Сломать желание надоесть. Не писать. Не звонить. Не ждать. Невыносимо. Выдержу. Ты тоже. От этого и грусть.
 
Все вокруг кувырком. Наизнанку и в раздрай. Что если без тебя никак? Смысл в том, что без тебя возможно - как, впрочем, и без меня. Оба это знаем. 
 
Просто хотеть быть счастливым, а оказываться вдребезги, не дожив до ландышей. Похоже, что это уже константа.
 
Искренность не права. Время сжимается вокруг и сливается в упругую точку зрачка, пульсирующего под веком, наполненным беспробудной бессоницей. Куда уходим мы?.. В безвременье?.. В безтебенье?..
 
Ты не изменишься. Я тоже. Насколько нужно не любить, чтобы... так?
 
Бога нет, если ты такой.
 
Eri come l'oro...ora sei come loro...
 
ХХХХ
 
Не люблю.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

  • Дарья Княжеская В принципе, можно ожидать, что рассказ, который предваряет фраза "Уже не больно", будет целиком и полностью состоять из женских дробных чувств, выплеснутых на бумагу (пардон, сайт). И даже не-русская строка завершающей точкой меня не переубедит.
    •  
      Tati Ryzh автор
      4.08.2016 00:37 Tati Ryzh
      Спасибо за мнение. Значит жанр "отыгран". Переубеждать у строчки этой как раз задачи и нет, а именно еще более поддержать эту самую ожидаемую слезную женскую блевотину)
Блог-лента